Цитата Екатерина_Пашкова (
)
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:26 | Сообщение # 1
Екатерина Пашкова
Екатерина, я не смогла оставить свой отзыв по указанным ссылкам, почему-то у меня не получилось. Вешаю его здесь. Может быть, возможно как-то его перенести к остальным отзывам?
Хочется высказать слова благодарности всей команде сайта «ПЕДСОВЕТ» и особенно Екатерине Пашковой. Она – ум, честь, совесть, а ещё организатор, вдохновитель, координатор нашего любимого сайта. А кроме этого Екатерина ещё – мисс Улыбка и мисс Очарование.
Много лет работая учителем английского языка, у меня часто возникало ощущение, что я варюсь в собственном соку. Ведь как обычно происходит – закрываешь дверь кабинета и всё. Ты – один на один с детьми. А что там за дверями других учебных кабинетов, какие проблемы у коллег, а ещё – какие найдены решения возникших проблем, наработаны методические приёмы, сделаны планы и разработки и проч. – ты зачастую не знаешь, не представляешь, понятия не имеешь. Конечно, можно общаться с коллегами. Но когда? Во время короткой перемены (10-15 минут), за которую надо успеть перебежать в другой кабинет с кучей пособий и тетрадок, разложить всё необходимое на своём столе, приготовить доску, наглядные пособия и проч. к уроку и т.п. В общем, получалось в наших каждодневных школьных буднях, что общаться друг другом некогда. Да и круг нашего профессионального общения ограничивался стенами того учебного заведения, в котором мы трудимся.
ПЕДСОВЕТ открыл для нас, учителей и педагогов, площадку для профессионального общения и обмена опытом, знаниями, разработками друг с другом, а ещё возможность порой просто пожаловаться и поплакаться людям, которые тебя поймут, которые с тобой в одной связке, в одной команде, а часто на одних баррикадах. ПЕДСОВЕТ предоставил нам такие возможности без ограничений во времени и географическом пространстве.
Такой вот виртуальный профессиональный союз у нас, сеятелей «разумного, доброго, вечного», сложился под названием ПЕДСОВЕТ. «Друзья мои, прекрасен наш союз!»
Алина Сергеевна Бикеева , учитель английского языка, г. Самара
Российская Федерация
Нижний Новгород
Предмет: информатика
Награды:
159
Замечания:
0%
Статус:
Поддержите Сообщество учителей Pedsovet.su своим голосом в Народном голосовании визитных карточек!
Цитата Екатерина_Пашкова (
)
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:26 | Сообщение # 1
Екатерина Пашкова
Российская Федерация
Нижний Новгород
Предмет: информатика
Награды:
159
Замечания:
0%
Статус:
Поддержите Сообщество учителей Pedsovet.su своим голосом в Народном голосовании визитных карточек!