Форматирование текста сообщений на форуме
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:16 | Сообщение # 16 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Оффтоп. Нелли, так грубо, что не могла пройти мимо вашего сообщения. Пашкова не видит в данном сообщении проблемы, человек высказал мнение. И сколько я ваших сообщений удалила, находясь 2 недели в лесу и машине без доступа в интернет? Я вам на ваши огромные жирные и красные буквы даже не сделала замечание, вам люди сказали, а вы про удаление сообщений. И, если ваши сообщения удаляются, то, наверное, было предупреждение от модератора.
Официально: Прошу использовать только обычный формат букв в своих сообщениях.
15.09.2014
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Пятница, 12.09.2014, 15:35
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:16 | Сообщение # 17 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Нелли, обсуждение репутации и формата букв давайте продолжим в отдельных ветках. Не здесь. Про инструкцию прошу напомнить мне. В данной теме правила форума и поведение модераторов не обсуждаем. Все это будет удаляться без переноса в другие темы. Хочется обсудить, пожалуйста, в разделе Работа форума - Замечания и предложения.
15.09.2014
|
|
|
| |
|
Нелли | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:16 | Сообщение # 18 |
Нелли
Ранг: Студент (?)
Должность: **************
|
148 |
8 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Хочется обсудить, А и не хочется. Беспардонное навязывание мнения отдельными участниками, происходящее здесь, с трудом можно назвать обсуждением.(так не персонифицированно, надеюсь?)
15.09.2014
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:16 | Сообщение # 19 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) понимайте буквально "выделение используют для привлечения внимания" А зачем таким образом? Мы тут привыкли читать всё в обычном оформлении. Не все воспринимают огромные буквы и выделенный шрифт, как главное. Кричащие рекламы надоели, поэтому для меня такой текст проходит мимо.
15.09.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:16 | Сообщение # 20 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) Не стоит додумывать от себя вместо меня Так у Вас все написано так, что не видно, а что выделено-то. И Вы и в последнем сообщение выделяете все подряд. Но не будем об этом. Вы повторяете мои слова, Нелли, думая, что это Ваши слова. Я говорю Цитата Кангизеруша ( ) Урок зависит от нашего человеческого состояния: как себя чувствуем, как готовы к уроку, какой во мне "стержень" , Вы пишите о Цитата Нелли ( ) внутренней самодисциплинированности и принципиальности учителя . Как себя чувствуем - это наша самодисциплина, принципиальность - это наша подготовка к уроку (как морально, так и физически). Вы же продолжаете обвинять меня в Цитата Нелли ( ) учитель не ярчит за счёт "А Я НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ . Одно могу сказать очно: я - не такая как се только лишь потому, что мы все разные.
15.09.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:26 | Сообщение # 21 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Перенесла несколько сообщений из ветки Дисциплина на уроке. К сожалению, вставились несколько криво, но в той ветке им точно нечего делать.
По датам понятно, сообщения в вежливой форме с объяснениями были даны еще в августе, тогда же и другие пользователи на форумах писали о формате шрифта. Спустя две недели часть сообщений, написанных намеренно с нарушением просьб модератора, были удалены, и пошло уже какое-то бодание из-за букв с непонятной целью.
15.09.2014
|
|
|
| |
|
Орлуша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:52 | Сообщение # 22 |
Орлуша
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель
|
5 |
0 |
Offline |
|
Удобно читать форум, когда все посты выглядят одинаково.
15.09.2014
|
|
|
| |
|