Народное голосование Премии Рунета-2014, 2015, 2016
|
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:22 | Сообщение # 211 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) приблизительный аналог Ну да... только эмоционально это не так воспринимается..
Цитата Иваныч ( ) Но языком общения не стало Я не о том, я об эксклюзивном состоянии души. Такое ли оно эксклзивное?
01.11.2015
|
|
|
| |
|
SacraIgnis | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 08:45 | Сообщение # 212 |
17 |
1 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Дочь моя непутевая, Вы кого тут смущать собрались-то? Училок? Вы что, апсалютна наивны при восприятии этой части общества? Нашего с Вами общества? Или дуркуете? Училка знает чуть меньше, чем опер из ... сами знаете откуда ... Что за опер, и отуда я его знаю? С единственным милиционером познакомилась когда он домой ко мне пришел - новый участковый ходил по всем квартирам знакомился. Вот с ним посидели минут 15-20 чаю попили. Папа, ты не волнуйся, мыдействительно только чай пили.
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:23 | Сообщение # 213 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну да... только эмоционально это не так воспринимается..
Значит, я прав в своих представлениях о басурманах. Ну, по крайне мере, об их ругательствах, как выражении состояния души.
Цитата Ileo ( ) Я не о том, я об эксклюзивном состоянии души. Такое ли оно эксклзивное? Я ни о какой эксклюзивности ничего не говорил, если чо... Какая уж там эксклюзивность состояния при ударе со всего размаху мизинцем босой ноги об ножку дивана? (такое случиться может с каждым) А вот выражение этого состояния может быть очень эксклюзивным. От "Ах! Как я неловок сегодня!" до "**.............!" И вот тут мат вполне себе уместен, я думаю.
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:48 | Сообщение # 214 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата SacraIgnis ( ) Там можно, Мне проще я вместо матов пробелы вставляю. Правила форума: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещена публикация сообщений, изображений с материалами "для взрослых", как то: изображения обнаженных, табачных изделий, спиртных напитков, курящих и пьющих людей, нецензурная брань и т.п.
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:54 | Сообщение # 215 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) я прав в своих представлениях о басурманах Да нет, это НАМИ это иначе воспринимается... мы все же тонких смысловых оттенков не улавливаем.
Цитата Иваныч ( ) И вот тут мат вполне себе уместен Но вот именно, что уместен, русская душа-то при чем?
01.11.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:39 | Сообщение # 216 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Цитата Иваныч () И вот тут мат вполне себе уместен Но вот именно, что уместен, русская душа-то при чем? Ileo, извините, конечно, но уместно ли об этом сегодня?
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:47 | Сообщение # 217 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) уместно ли об этом сегодня? Не знаю. Чем завтра будет отличаться от сегодня, не знаю тоже. Но если кого-то задевает, прошу прощения.
01.11.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:53 | Сообщение # 218 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Чем завтра будет отличаться от сегодня, не знаю тоже. Ужас в том, что сегодня может плавно перейти в завтра, послезавтра и т.д. Мы это уже проходили.
Цитата Ileo ( ) Но если кого-то задевает, прошу прощения. Знаете, не задевает, а как-то странно звучит на известном фоне... Это как на поминках "Мурку "вдруг запоют...
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:58 | Сообщение # 219 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Ужас в том, что сегодня может плавно перейти в завтра, послезавтра и т.д не знаю, мне кажется, это уже никак не связано причинно-следственными отношениями. Это постоянный фон нашей жизни.
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Gastezzo | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:55 | Сообщение # 220 |
Gastezzo
Ранг: Дошколенок (?)
|
8 |
0 |
Offline |
|
Насчет мата. Довольно богатый словарный запас позволяет мне выразить практически любую мысль без использования ненормативной лексики. Да и в повседневной жизни я его практически не использую. Но при этом, допустим, в компании друзей, например, могу и выразиться достаточно крепко, если при этом сохраняется смысл сказанного. Просто экономия времени, что-ли. Главное - знать, где и когда это уместно, а где и когда - категорически нет. Вот и все.
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 | Сообщение # 221 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Но вот именно, что уместен, русская душа-то при чем? Не при чем. Душа одинаковая у всех. А вот способы её выражения разные. И мат является частью этого способа. Поэтому относиться к нему надо тщательно.
Цитата Gastezzo ( ) Главное - знать, где и когда это уместно, а где и когда - категорически нет. Вот и все. Можно и так сказать.
Ну, да ладно с этим. Голосование закончилось почти. Что будет дальше? Понятно, что статуэтку дадут за первое место. А за вхождение в топ-10 что-то будет? Екатерина_Пашкова, что там говорят устроители конкурса по этому поводу?
01.11.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:01 | Сообщение # 222 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Голосование закончилось почти. Что будет дальше? Голосование до 10 ноября.
Цитата Иваныч ( ) А за вхождение в топ-10 что-то будет? Возможно, дадут бесплатный билет на вручение статуэток.
Цитата Иваныч ( ) Екатерина_Пашкова, что там говорят устроители конкурса по этому поводу? В этом году вообще ничего не говорят по поводу премии, видимо, кризис. В прошлые годы ничего не было.
01.11.2015
|
|
|
| |
|
cergei40 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:10 | Сообщение # 223 |
cergei40
|
6 |
0 |
Offline |
|
А я считаю что ваш результат в голосовалке чуть выше ЯПовского. У вас кпд в разы выше ,вам бы еще численносьть ЯПовскую.
и мне пофиг што я читатель япа и на ЯПе меня за это могут побить.
02.11.2015
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:28 | Сообщение # 224 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
cergei40, респект!
02.11.2015
|
|
|
| |
|
cergei40 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 01:34 | Сообщение # 225 |
cergei40
|
6 |
0 |
Offline |
|
кстати про матюги. Я легко могу наложить с десяток этажей ,но прихожу домой и становлюсь другим человеком. ну работал я бригадиром на стройке,и што со мной не так?
02.11.2015
|
|
|
| |
|