Еxit-pool
|
|
|
|
Миклухо | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:35 | Сообщение # 31 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
Награды: |
101 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вот они... высокие... высокие технологии. Я в этих технологиях ТУП и ещё ТУПЕЕ. Просто поменял провайдера.
15.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:38 | Сообщение # 32 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Уважаемый ИВАНЫЧ, прошу не обижаться на меня, Я редко обижаюсь. Что такое обида? Это досада на то, что что-то происходит не так, как ты ожидал. Т.е. ты просчитался. В народе говорят короче: обижаются только дураки.
З.Ы. От скромности я не умру.
15.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:42 | Сообщение # 33 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Я в этих технологиях ТУП и ещё ТУПЕЕ. Просто поменял провайдера. Понял. Меняем текст на...
Вот таков будет наш ответ высоким технологиям. Суров и прост как сермяжная правда. Индо взошли озимые...
15.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:44 | Сообщение # 34 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Я тоже в некоторых опросах проголосовал повторно. Ну знаете, "Наше терпение не безгранично!" (не помню из какого фильма, но прямо в точку!) Где -то раньше говорилось про спор что-то насчет коровы на лучший отцовский ножик, или наоборот , так вот я полностью уверен что с одного адреса в Интернете на этом конкретно опросе (нашей уважаемой Екатерине я например доверяю полностью и безоговорочно) более одного раза никто не проголосует!
15.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:52 | Сообщение # 35 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) так вот я полностью уверен что с одного адреса в Интернете на этом конкретно опросе (нашей уважаемой Екатерине я например доверяю полностью и безоговорочно) более одного раза никто не проголосует! Давайте сюда корову и ножик! Можно и с одного адреса, используя разные браузеры!
Миклухо, я отыгрался!
15.12.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:56 | Сообщение # 36 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Ну знаете, "Наше терпение не безгранично!" Я не сочиняю. Добавлено (15.12.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Миклухо, я отыгрался! Рад за Вас.
15.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:57 | Сообщение # 37 |
traveller6131
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) В народе говорят короче: обижаются только дураки. З.Ы. От скромности я не умру. Сердечно желаю ВАМ долголетия и процветания, всегда, или почти всегда с большим интересом читал ВАШИ мудрые (заметьте без кавычек напечатал слово мудрые) сообщения, особенно мне понравилось про коньяк и еще кого-то (там была труднопроизносимая фамилия, никого не хочу обидеть- то-ли корейская, или китайская, не помню сечас, честное -благородное!).
15.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:07 | Сообщение # 38 |
traveller6131
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Давайте сюда корову и ножик! Можно и с одного адреса, используя разные браузеры! Миклухо, я отыгрался! Еще не вечер! Завтра проведу эксперимент и потом уже видно будет кто прав однако!
15.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:13 | Сообщение # 39 |
traveller6131
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Quote (Иваныч)Давайте сюда корову и ножик! Можно и с одного адреса, используя разные браузеры! Миклухо, я отыгрался! Еще не вечер! Завтра проведу эксперимент и потом уже видно будет кто прав однако! Как и обещал, сегодня пробовал голосовать с разных IP- ADRESS, и ничего не вышло, уважаемый ИВАНЫЧ, если необходимо все подробности эксперимента вышлю в ЛС., кстати насчет коровы, лично мне нравится молочная порода "Гольштинская", если что, и о складном перочинном ножике для мастерских я тоже давно мечтал, хоть по настоящему займусь на досуге резьбой по дереву!
16.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:18 | Сообщение # 40 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) лично мне нравится молочная порода "Гольштинская", Мне без разницы. Можете присылать любую. Quote (traveller6131) складном перочинном ножике для мастерских Мне нужен швейцарский.
Вот смотрите. Сейчас 21.17. Я в Chrome. Голосовать не могу больше. Через минуте перейду в Explorer. Проголосую за Правое дело. У них пока ноль. Время пошло.
Видели? Мой голос за Правое дело. Не отвертитесь. Сейчас 21.21.
16.12.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:26 | Сообщение # 41 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Скромно умолчу о технологиях))) Ибо грязные они, как политика))) Но моя любимая ЕР прибавила в голосе))))
16.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:33 | Сообщение # 42 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (milov) Но моя любимая ЕР прибавила в голосе)))) Как Вы это сделали? Никому не скажу, чесслово. У меня больше нет браузеров. Надо стирать кэш, да? Ну, чтобы эти... как их.. куки стерлись?
16.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:44 | Сообщение # 43 |
traveller6131
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Мне без разницы. Можете присылать любую. Дорогой ИАВНЫЧ! Одну минуточку! Я просто поражен до глубины своей сельской души! Как это может быть не важно, как сказал великий Ленин, наоборот это архиважно. Давайте мыслить логически, молоко мы можем доить каждый день, а мясо что, зарезали ее бедную и съели!? Как -то не по хозяйски получается, тем более я всегда ВАС считал можно сказать образцом мыслей и поступков настоящего крепкого хозяйственника!!! Кстати и насчет голоса, а где гарантии что это именно ВАШ???, а вдруг сейчас другой пользователь голосует, и вообще как сказано верно в фильме великого режиссера "Кавказкая пленница", пора прекращать эту бессмысленную дисскусию, в любом случае, говорю сразу. я не спорю, если ВЫ считаете себя правым то из чувства самого глубокого уважения я обязательно и безоговорочно признаю что не прав, сейчас только посмотрю как там ее в рисуют правильно,(в смысле корову) а если надо денежный эвивалент всегда пожалуйста, сколько в "копилке" лежит столько и перечислим на ВАШ "наградной счет", тем более "мой счет" на этом форуме неограничен!
16.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:51 | Сообщение # 44 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Кстати и насчет голоса, а где гарантии что это именно ВАШ???, Фига себе! Вы чо забыли, что я ум, честь и совесть нашей эпохи?
Это я проголосовал, честное слово. Постарался обеспечить временной промежуток, чтобы заметно было. Я не виноват, что Вы не заметили. Насчет коровы - погорячился. Высылайте на Ваш вкус
Но вот как это делает milov? Вот где ключ к нашему с Вами благосостоянию.
16.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:58 | Сообщение # 45 |
traveller6131
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Quote (traveller6131)Кстати и насчет голоса, а где гарантии что это именно ВАШ???,Фига себе! Вы чо забыли, что я ум, честь и совесть нашей эпохи? Честное- благородное. ну блин ВЫ даете ИВАНЫЧ, я чуть со стула не упал от неожиданности! Нельзя же так (я ничего не подозревая открываю тему, и вдруг там ВЫ стоитте с лозунгом про ум. честь и совесть, я аж подумал что власть опять переменилась, даже сто лет не успело минуить) Да я даже и не сомневался в том кто у нас честь и по совместительству совесть, про УМ вообще умолчу! По некотрорым данным независимых экспертов ВЫ по УМУ на втором месте на форуме после...
16.12.2011
|
|
|
| |
|