slavcooller | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:54 | Сообщение # 46 |
283 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Мне надо чтобы Россия перестала оттяпавать территории и агрессивно вмешиваться в дела соседних стран, заниматься заказными убийствами по всему миру и сбивать гражданские самолеты.
Вам надо:) А я хочу стать долларовым триллионером. Мне тоже надо! Вот только от того, что я везде буду о своих намерениях и переживаниях писать, я им не стану.
Цитата На этот вопрос я уже отвечал на этом форуме. Прежде всего я не вижу ради кого все это делать? Ради кого подставляться под дубинки и сидеть в автозаке? Ради тех, кто орет КрымНаш? Чтобы у них зарплаты и пенсии больше были, чтобы их качество жизни повысилось, чтобы их лечили лучше? Нет, спасибо. Кроме того, митинги организуются и без меня - учавствуйте.
Тогда непонятно зачем вы все это пишете. Просто от нечего делать? А как дело доходит до конкретных действий, так сразу:
Цитата митинги организуются и без меня - учавствуйте
Цитата Брать человека "на слабо" - так себе полемика. На слабо берут, когда искренне верят, что человек попытается доказать обратное, ну здесь и так все понятно - "обычный графоман".
Цитата Правильно ли я понимаю, что про площадь - это призыв к незаконной публичной акции?
Нет, неправильно. Я выразил просто свое недоумение и предложил человеку альтернативные способы воздействия на общественное мнение и власть. Просто ради интереса. Человек же, судя по всему, ярый борец с несправедливостью, "раздемократизацией", но, оказывается, что пока только на бумаге.
Предвосхищая ваш вопрос "А почему бы вам не начать с себя", отвечаю: "не хочу, мне нисколько не хочется портить себе самому жизнь, у меня есть более увлекательные занятия и неотложные дела".
Главное отличие между мной и кэжуэлом -я не порчу тонны "форумной бумаги" ради общения с такими же "горемыками", которых все не устраивает, но сами они не намерены ничем жертвовать ,чтобы изменить ситуацию к лучшему.
ps По-моему, ребята, вы беситесь с жиру, других объяснений у меня нет, были бы холодными, голодными, у вас бы времени на обсуждении власти просто не было бы. Отправить бы вас на недельку в какую-нибудь эфиопскую деревушку, где не то что интернета нет, пальмовым листом задницу приходится подтирать , посмотрел бы я, как вы запели бы.
04.06.2018
Сообщение отредактировал slavcooller - Понедельник, 04.06.2018, 12:57
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 19.06.2018, 14:02 | Сообщение # 47 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Просто от нечего делать? Я делюсь анекдотами и новостями(которые сейчас с ними конкурируют), которые нахожу смешными. Это все. Я никогда и не думал, что эта тема может изменить Россию. Я вообще не знаю, что ее может изменить.
Цитата slavcooller ( ) Я выразил просто свое недоумение и предложил человеку альтернативные способы воздействия на общественное мнение и власть. Просто ради интереса. Просто ради интереса эти альтернативные методы уже проходил несколько лет назад. И в митингах учавствовал. Полагаю, что эффект от митингов примерно такой же, как и от этой темы.
Цитата slavcooller ( ) я не порчу тонны "форумной бумаги" ради общения с такими же "горемыками" И в самом деле)))
Цитата slavcooller ( ) которых все не устраивает, но сами они не намерены ничем жертвовать ,чтобы изменить ситуацию к лучшему. Почему же? Лично для себя и своей семьи я ситуацию к лучшему изменил. Причем серьезно изменил) А вот жертвовать чем-либо, ради улучшения ситуации для 86% "патриотов" я действительно не готов.
Цитата slavcooller ( ) Отправить бы вас на недельку в какую-нибудь эфиопскую деревушку, где не то что интернета нет, пальмовым листом задницу приходится подтирать , посмотрел бы я, как вы запели бы. Я Вас сейчас жутко удивлю, наверное. Прежде чем Эфиопией пугать, посмотрите сколько людей в России живут без канализации, водоснабжения и даже без электричества. А в Эфиопии хотя бы тепло...Добавлено (11.09.2018, 01:05) --------------------------------------------- В администрации президента долго ломали головы, какой процент голосов нарисовать Собянину, в итоге тупо взяли текущий курс доллара в рублях.
19.06.2018
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Вторник, 19.06.2018, 15:09
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Среда, 12.09.2018, 18:29 | Сообщение # 48 |
iyugov
Ранг: Доцент (?)
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Casual, думаю, зря стараетесь. Не успели пошутить про выборы, как тут же появились ещё поводы из серии "нарочно не придумаешь". Я уже успеваю смеяться только над реальностью, потому что она почти ежедневно подкидывает всё новый и новый "позитив".
12.09.2018
|
|
|
| |
|