Сайт "Одноклассники.РУ" и подобные
|
|
Элеонора | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:25 | Сообщение # 16 |
Элеонора
Ранг: Магистр (?)
|
281 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Я есть и в Одноклассниках и ВКОНТАКТЕ. ВКОНТАКТЕ много одноклассников и учеников. Общаемся.
12.04.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Так что пользы от таких сайтов больше, чем вреда, значит, они имеют место быть... Иначе заглохли бы давно, и не получали премии Рунета три года подряд :))))
12.04.2009
|
|
|
| |
|
Аннушка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
Аннушка
Ранг: Магистр (?)
Должность: английский язык
|
356 |
12 |
Offline |
|
мне нравится. полезное там все таки есть. например группы по общению. не только всякие болталки, но также по профессиям, по интересам, для женщин, для детей, в детской группе вообще много материала на распечатку малышам. да и с одногруппниками по институту общающь, некоторые за границей, да и училась я не в своем городе, ездить далековато, а вот тут легко узнать как живет человек, фото посмотреть. я за!!!
11.08.2009
|
|
|
| |
|
Нинель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
Нинель
Ранг: Школьник (?)
Должность: Биология
|
79 |
1 |
Offline |
|
Я есть в "Одноклассниках", в "Моем мире", просто общаюсь с теми, кого не видела давно. Приятно.
22.01.2010
|
|
|
| |
|
Ognegriw123 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:47 | Сообщение # 20 |
19 |
0 |
Offline |
|
Все эти сайты вытягивают много денег.. Огромное клочичество. Я регистрировался в социальных сетях, и скажу честно, полный кошмар... То что творится Вконтакте это не описуемо.. Спокойно просачивается спам и цензура! Это немыслемо! Лучше просто общаться по телефону... По страринке
02.03.2010
|
|
|
| |
|
Hyper | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:13 | Сообщение # 21 |
Hyper
Ранг: Студент (?)
Должность: информатика
|
152 |
1 |
Offline |
|
удалил свой аккаунт из одноклассников. Неудобный, тормозной сайт; с жёсткой модерацией. Жадность+тупость=одноклассники. Вконтакте -сравнительно сносный.
08.03.2010
|
|
|
| |
|
Alex_V | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:43 | Сообщение # 22 |
Alex_V
Ранг: Дошколенок (?)
|
12 |
0 |
Offline |
|
Quote (Ognegriw123) Все эти сайты вытягивают много денег.. Огромное клочичество. Я регистрировался в социальных сетях, и скажу честно, полный кошмар... Quote (Hyper) Жадность+тупость=одноклассники. Вконтакте -сравнительно сносный. Зарегистрирован в одноклассниках и в Мой мир на mail.ru Никаких проблем, никогда и ни за что не платил. Удивлен вышецитируемым сообщениям. Общаюсь со своими соучениками по школе, педучилищу, пединституту. Доволен. Контакт - удел учеников, зарегистрирован, но не выходил уже с пол-года и не тянет. Если аккаунт удалили, я не в обиде. Все это полезно, если не в ущерб делу. А то некоторые большую часть рабочего и личного(но это их дело) сидят в социальных сетях. Как учитель информатики заблокировал социальные сети для всей школы(Интернет раздается через мой, учительский компьютер. Согласия не у кого не спрашивал. Разблокирую после уроков и то, если попросят. Обходные сайты тоже заблокированы, может не все, но пока никому войти не удается.) Если кого интересует способ - помогу. Но он работает только при условии - Интернет раздается через учительский компьютер. Если Интернет подключен к свичу(хабу) рано или поздно ученики разберутся и снимут защиту, при наличии прав на компе. P.S. Всех-коллег-женщин с праздником Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
08.03.2010
|
|
|
| |
|
Hyper | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 23 |
Hyper
Ранг: Студент (?)
|
152 |
1 |
Offline |
|
Quote (Alex_V) Контакт - удел учеников Мой мир на mail.ru - удел домохозяек (?) Quote (Alex_V) Интернет раздается через мой в бухгалтерии есть интернет, в приёмной есть?, Многочисленные отчёты с вашего ведома шлют?.
08.03.2010
|
|
|
| |
|
StrEkoZa4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:24 | Сообщение # 24 |
33 |
0 |
Offline |
|
И я зарегистрирована в Одноклассниках, и Вконтакте Через контакт со своими учениками общаюсь, что-то типа дистанционного обучения: спрашивают - отвечаю))) особенно любят они про фотошоп спрашивать А я тихо радуюсь, что хоть как-то могу им помочь, т.к. на школьный сайт их не загонишь)))
14.03.2010
|
|
|
| |
|
a_stecenko | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:57 | Сообщение # 25 |
101 |
2 |
Offline |
|
Я вот везде зарегистрировался: Одноклассники, ВКонтакте, MySpace, FaceBook, Мой мир Mail.ru, LiveJournal, LiveInternet, Я.ру - и больше всего мне почему-то нравиться яндексовский Я.ру - очень хорошо там все сделано, удобно, и грузится быстро, и это только β-версия :-)
15.03.2010
Сообщение отредактировал a_stecenko - Понедельник, 15.03.2010, 03:58
|
|
|
| |
|
lusya7689 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:34 | Сообщение # 26 |
76 |
1 |
Offline |
|
Мне поначалу одноклассники нравились, но сейчас тормозят страшно - без нужды стараюсь не заходить. Вконтакте часто зависаю, сейчас живу и работаю в деревне, с друзьями вижусь редко-так хоть общаемся!))) ну и ученики д/з спрашивают (прогульщики ) а сейчас летом буду по аське проводить "консультации" по подготовке к ЕГЭ - ну не могу я потерять эти 2 месяца!!!!)))))))))
01.07.2010
|
|
|
| |
|
Lentschik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:34 | Сообщение # 27 |
Lentschik
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
Я зарегистрирована и ВКОНТАКТЕ и в Одноклассниках.Очень была рада ,когда нашла свох однокурсников, всех разбросало по разным странам.Вконтакте общаюсь со своими учениками ,узнаю их с другой стороны.Больше нравится вконтакте.
11.07.2010
|
|
|
| |
|
Лека4821 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:08 | Сообщение # 28 |
Лека4821
Ранг: Первоклашка (?)
|
21 |
2 |
Offline |
|
Как мы горазды рассуждать какой сайт кому полезен, это я про то, что Mail.ru - удел домохозяек. А мы как раз весьма плодотворно общаемся с друзьями и коллегами именно там, хотя я предпочитаю В контакте. На самом деле можно всюду нарыть ворох грязи, а можно очень полезную информацию получать. Все зависит от того, кто и что ищет. А одноклассники вечно глючат у меня. А еще я не поняла, какие деньги они с нас выкачивают, абонентскую плату что ли. Так и за телефон платить нужно и гораздо больше, чем за нет. А кроме того здесь можно общаться сразу с несколькими людьми. По-моему удобная штука.
13.08.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:30 | Сообщение # 29 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Лека4821) одноклассники вечно глючат у меня У меня тоже, а совсем недавно взломали пароль и разослали спам всем моим друзьям. Я откланялась "Одноклассникам" и удалилась. Осталась только в "Моём мире". Мне и этого достаточно. Год учебный начнётся, совсем времени мало останется.
13.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:32 | Сообщение # 30 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (lanbren) У меня тоже, а совсем недавно взломали пароль и разослали спам всем моим друзьям. Я откланялась "Одноклассникам" и удалилась. Осталась только в "Моём мире". Я тоже долго всем спамила. И меня одноклассники сами забанили))
13.08.2010
|
|
|
| |
|