Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций?!
|
|
Владимирович | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:58 | Сообщение # 16 |
1973 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Это смотря как смотреть "вооружённым глазом, или нет"
08.03.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:22 | Сообщение # 17 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Пусть будут, мне не жалко! Даже интересно было бы посмотреть на них!
08.03.2010
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Мне вспомнился анегдот с бородой, про высшие силы)))... Мужик лежит в постели, ворочается, время - три - четвертый, уснуть не может... И думает, думает... Про себя: "Я вот думаю - есть Бог?... Или нет.... Или есть? ... или нет... " И так уже битый час. Тут раздается голос у него в голове: "Да нету меня, спи! Спи!"
15.07.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (milov) Мне вспомнился анегдот с бородой, про высшие силы)))... Мужик лежит в постели, ворочается, время - три - четвертый, уснуть не может... И думает, думает... Про себя: "Я вот думаю - есть Бог?... Или нет.... Или есть? ... или нет... " И так уже битый час. Тут раздается голос у него в голове: "Да нету меня, спи! Спи!" Сюда же по теме другой анекдот. Решил один мужичок выиграть в лотерею хорошие деньги, т,к. уж очень нужно было. Стал ежедневно просить об этом высшие силы. Тщетно. В порыве злости выругался крепко и добавил: "Я так и думал, что все эти разговоры про чудо - фигня!" И тут раздаётся голос у него в голове: "Да как я тебе помогу??? Ты бы хоть лотерейный билет-то купил!!!"
16.07.2010
|
|
|
| |
|
LiPa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:05 | Сообщение # 20 |
LiPa
Ранг: Школьник (?)
|
67 |
1 |
Offline |
|
Наверное что-то есть , но это- что-то очень пугает...А то что на телеэкранах , так это "лапша быстрого приготовления".
17.07.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
влад-р
Ранг: Студент (?)
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Может, кто-нибудь и существует, но всем этим очевидцам я не верю - они могли придумать, нафантазировать, увидеть простой вертолет, но им показалось, что это НЛО... Я лично видел, и неоднократно, потому как жил рядом с аномальной зоной. Однажды наблюдали НЛО коллективом в 500 человек в пионерском лагере. Яркий шар выплыл на расстоянии порядка 15 км в позднее вечернее время, когда в летнем кинотеатре (без крыши) показывали фильм. Яркость была вполне сравнима с солнечным светом, а теплоотдача и того выше. Шар медленно продвигался в долине на высоте менее километра. Это продолжалось довольно долго, после чего он остановился, постоял на месте, а затем с огромной скоростью удалился ввысь Quote (Doxter) вот в нло... всегда смущало отсутствие нормальных видео и фотоматериалов. Во время другой встречи со светящимся энергетическим столбом, который пересекал дорогу неподалеку от нашей машины, машина попросту заглохла, и завести её мы не смогли, как ни пытались. Столб проплыл в 50 метрах, и у нас у всех, кто был в авто, волосы встали дыбом (в прямом смысле слова), от электризации, наверное. машина через время спокойно завелась, и мы продолжили путь. Техника отказывает во время таких встреч, фото и киноаппарат не исключение.
07.10.2010
|
|
|
| |
|
astronom | Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:40 | Сообщение # 22 |
astronom
Ранг: Магистр (?)
|
562 |
7 |
Offline |
|
Quote (влад-р) Яркий шар выплыл на расстоянии порядка 15 км в позднее вечернее время Это была Венера, которая, вследствие приливных сил Плутона, приблизилась к Земле. Военные запустили к ней метеорологический зонд, который внезапно столкнулся с пролетающим мимо метеоритом (который был выброшен туда из пояса астероидов Фобосом), тогда военные запустили к Венере ракету, след от газов которой вы и наблюдали. Ракетой была "Булава", поэтому, она взорвалась еще на подлете к цели. Короче, наука все объяснит
08.10.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:53 | Сообщение # 23 |
влад-р
|
194 |
12 |
Offline |
|
Булавы, кстати, тогда ещё и в помине не было. А вот доказать вам, скептику, что это так и было, я не смогу, факт...! Хотя, в это же время, в соседнем с лагерем санатории на летней эстраде выступала с концертом Эдита Пьеха. Можете у неё спросить. Думается, это явление видело всё побережье, вся курортная зона, а это порядка 100000 чел. Глубоким вечером на пляже можно было иголки собирать. Но нигде в газетах этого не было опубликовано.
10.10.2010
|
|
|
| |
|
astronom | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:27 | Сообщение # 24 |
astronom
Ранг: Магистр (?)
|
562 |
7 |
Offline |
|
это фаны Пьехи были "Звездатость" Пьехи достигла галактических масштабов Quote (влад-р) А вот доказать вам, скептику да я и не скептик, вроде бы. Я лишь предложил популярные "научные" объяснения феномена
10.10.2010
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:06 | Сообщение # 25 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций?! Quote Я вот думаю - есть Бог?. А что, Боженька наш и "на пыльных тропинках далёких планет" наделал Ев и Адамов? И сынов своих непорочно зачал на каждой из них? Или инопланетная паства изучает передовой опыт Землян? PS. На мои вопросы можно не отвечать - это провокация... Но и приплетать Боженьку к иным цивилизациям не надо.
10.10.2010
Сообщение отредактировал Провинциал - Воскресенье, 10.10.2010, 21:08
|
|
|
| |
|
logolev | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:37 | Сообщение # 26 |
logolev
Ранг: Дошколенок (?)
|
18 |
0 |
Offline |
|
Вопрос очень риторический.
27.10.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:53 | Сообщение # 27 |
влад-р
|
194 |
12 |
Offline |
|
Физики из Европейской организации ядерных исследований уже через три года готовы доказать, что параллельные вселенные вполне реальны. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4651560/ В то, что докажут через 3 года я и не сомневаюсь? Ещё нет и года, как стартовал этот монстр фантастичной эры физики - андронный коллайдер, и все посыпавшиеся на наши головы катаклизмы убеждают нас в том, что через три года мы все точно уже будем в параллельном мире. Рекомендую, ради прикола: http://stihi.ru/2008/10/06/470
28.10.2010
|
|
|
| |
|
йцукенгшщ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:13 | Сообщение # 28 |
йцукенгшщ
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
0 |
Offline |
|
Чем дите не тешилось, лишь бы.... Ну давайте будем благоразумней!
30.10.2010
|
|
|
| |
|
weux | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:15 | Сообщение # 29 |
weux
Ранг: Школьник (?)
Должность: Аварский язык и литература
|
69 |
2 |
Offline |
|
лично я верю в инопланетян как не верит, когда как минимум одного я даже знаю, живет по соседству)))) хотя бы учесть тот факт.что все нормальные люди работают, а этот живет на иждивение жены, чем не марсианин? а уж про поведение его я лучше промолчу))) Добавлено (03.12.2010, 02:15) --------------------------------------------- ну если серьезно, то как только встречу хоть одного из них сразу поверю)))
03.12.2010
|
|
|
| |
|