Школьный юмор
|
|
tesh73 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
tesh73
Ранг: Магистр (?)
|
265 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Случай из практики. В одном из корпусов нашего учебного заведения мужской и женский туалеты перегорожены стеной высотой метра 4, причем таким образом, что сантиметров 50 под потолком остаются открытыми, для вентиляции. Видимости нет, а слышимость отличная. В женский туалет заходит замдиректора, чуть позже в мужской туалет заходит студент. Замдиректора слышит, что парень не смыл за собой, выходит в коридор и произносит дословно следующее: "А теперь зайди и смой." Парень молча заходит в ЖЕНСКИЙ туалет, смывает, произносит: "До свидания" и уходит... Немая сцена... С тех пор наша замдиректора говорит: "Я больше не заставляю учеников смывать ЗА СОБОЙ!"
27.01.2010
|
|
|
| |
|
exbntkm1994 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:54 | Сообщение # 17 |
exbntkm1994
Ранг: Студент (?)
Должность: литература
|
193 |
5 |
Offline |
|
Идёт урок в пятом классе. Все напряжённо работают в тетрадях. Вдруг вижу: один ученик бросил ручку, пыхтит и ёрзает на стуле. Сосед повернулся к нему и начал подхихикивать. Девочка с соседнего ряда улыбается, вот-вот прыснет, слёзы в глазах чуть не по кулаку. Оказалось, что этот естествоиспытатель привязал себя к стулу ремешками от рюкзака, а пока ёрзал, узел затянулся навсегда. Без посторонней помощи ему просто не встать со стула! Безрезультатно провозившись с узлом какое-то время, я расстригла эти ремни ножницами и спасла узника. На вопрос ЗАЧЕМ он не ответил...
18.02.2010
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:17 | Сообщение # 18 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Вчера. Урок информатики в 3-м классе, работа с текстовым редактором "Блокнот". Каждый пишет своё. Один мальчик решил написать скороговорки. Озаглавил: СКАГАВАРОРКИ.
19.02.2016
|
|
|
| |
|
Наталья3633 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:32 | Сообщение # 19 |
134 |
3 |
Offline |
|
Ребенок собирается на урок физры. Первый в 4 четверти. Смотрю ничего не берет, говорит что от лыж освобождена, а учитель ПЕРЕД каникулами сказал, что будут на лыжах. А на улице апрель, +10 и весь снег в состоянии жижи. Я смеялась до слез. Экзамен на внимательность очередной раз ребенком не пройден.
08.05.2016
Сообщение отредактировал Наталья3633 - Воскресенье, 08.05.2016, 22:33
|
|
|
| |
|
atschool | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:29 | Сообщение # 20 |
atschool
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
257 |
6 |
Offline |
|
отправляют нас (учителей) перед праздниками на встречу с депутатами к 13.00. а я оставила детей после уроков. ловит меня в вестибюле мальчик и с ехидцей спрашивает: "И нам теперь не приходить?" "Приходить обязательно! Я успею!" Он:"Они же долго разговаривают, вопросы им задают. Вы до вечера будете с ними разговоры разговаривать!" Я:"Не будем. Я, в любом случае, буду здесь." Никак не угомонится:"И, что нам до ночи ждать, если вы не придете?Честное слово, вы будете допоздна сидеть!" Я, раздраженная предстоящей встречей, бросаю в сердцах: "Но ночевать-то я с депутатами не буду?!" Он вздыхает: "Да, это вам совсем не нужно."
10.05.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:34 | Сообщение # 21 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |