Ромашка27 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:10 | Сообщение # 16 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Vano_Tank, а как мне можно было спланировать нормальность маминых анализов (ей 62 года) или адекватность например моего босса?))))))))) перестать генерировать волны из-за которых у маман в крови лейкоциты а у босса приступ жадности по отношению к моему отпуску?))))))))))))))))))))
08.11.2011
|
|
|
| |
|
Vano_Tank | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:58 | Сообщение # 17 |
Vano_Tank
Ранг: Первоклашка (?)
|
41 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Вы делаете ошибку человека номер такой то. Мама, это не вы. Вы не можете помочь маме, т.к вы не она. Всё что вы можете, это помоч ей психологически. Нормальность маминых анализов, находиться в её психологии. Плохие анализы, следствие не верного мышления на протяжении 62 лет. Точней это мышление было верным, если твоя мамах хотела эту болезнь. Нужно всё хотеть, что бы получить. Есть хотение как слово "хочу", а бывает чувство. Вот это чувство хочу, может позволить вашей маме излечиться. Таблетки всякие, это второе.
По поводу боса. Вы должны понимать, что в этом мире, ничего не происходит просто так. Если ваш бос давит на вас, значит он думает, что вы можете прогнуться. Он преследует цель и если вы поддадитесь, то он своей цели достигнет. То есть, для вашего боса, вы такой человек, на которого можно надавить. Для него, это такая же уверенность, как ехать от одного светофора, к другому. Т.е вы не пойдёте в отпуск - никогда. Если вы поддадитесь один раз, у вашего боса появиться знание о том, что на вас можно давить, нынче, это только предположение. Следующий раз, он воспользуется абсолютно той же стратегией что и сейчас. Так будет продолжаться до вашей пенсии. Если это будет продолжаться годами, то ваш мозг привыкнет, и не будет хотеть в отпуск. По идее, ваш бос, должен рассчитывать на то, что вы перестанете хотеть в отпуск уже после первого, второго раза.
Решить эту проблему для вас будет тяжело, если вам далека тема смерти. Логика очень простая. У вас, как и у меня есть знание о том, что все мы рано или поздно умрём. Единственный вопрос, это вопрос времени. Если выкинуть к чертям время, которое нам навязано с рождения, то нет никакой разницы в том, когда умирать. Вы можете пойти в отпуск, если хотите и вы всё равно умрёте. Вы так же можете не пойти в отпуск и это всё так же приведёт к смерти. Вам нужно тупо выбрать то, куда лежит ваше сердце.
08.11.2011
Сообщение отредактировал Vano_Tank - Вторник, 08.11.2011, 14:08
|
|
|
| |
|