Я тебя уважаю, но
|
|
milov | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые односайтники! За последние несколько месяцев на форуме довольно часто стали вспыхивать "локальные вооруженные конфликты". О причинах, сути взаимных претензий и для обсуждения, определения позиции к оным - милости прошу сюда всех заинтересованных лиц. Не нужно засорять темы, поднимаемые пользователями - а организованно заходим, описываем суть претензий, вставляем скрины экранов, цитаты на топики, определяем свою позицию... Давайте цивилизованнее относится к такому необходимому инструменту, как конфликт - ибо где, как не в спорах рождается истина...
20.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:28 | Сообщение # 196 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Разумеется, я высшая инстанция для жалоб на моих работников
Quote (Иваныч) О боже же мой... Два клоуна, блин... Тарапунька и Штепесель... Отягощенные манией преследования...
Есть жалоба на Вашего работника.
09.12.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 09.12.2011, 21:28
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:30 | Сообщение # 197 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) оскорбления чести и достоинства Екатерина, если человеку говорят, что он "гавкает" это считается оскорблением, или это милая шуточка немолодого уже дядечки по Вашему? Кто виноват в конкретном случае, оскорблённый, или оскорблявший?Добавлено (09.12.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (LeProfesseur) Quote (Иваныч) О боже же мой... Два клоуна, блин... Тарапунька и Штепесель... Отягощенные манией преследования...
Есть жалоба на Вашего работника У меня тоже жалоба на данного работника.
09.12.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Пятница, 09.12.2011, 21:30
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:32 | Сообщение # 198 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) если кто-то кого-то оскорбляет
Слово "дурак", которое употребил в мой адрес один из активных участников форума - это, по-Вашему, комплимент?
09.12.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 09.12.2011, 21:33
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:41 | Сообщение # 199 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Есть жалоба на Вашего работника. Эта жалоба будет удовлетворена сию же минуту.
Quote (Владимирович) Екатерина, если человеку говорят, что он "гавкает" это считается оскорблением, или это милая шуточка немолодого уже дядечки по Вашему? Кто виноват в конкретном случае, оскорблённый, или оскорблявший? Я удалила сообщение с этим словом?
Quote (Владимирович) У меня тоже жалоба на данного работника. Данный работник в какой-то степени работник, конечно, я имела ввиду работников все-таки с з.п.
Quote (LeProfesseur) Слово "дурак", которое употребил в мой адрес один из активных участников форума - это, по-Вашему, комплимент?
Сообщение с этим словом удалено?
Вобщем, прощальных слов не видно. Еще претензии какие? Пожалуйста, сообщите.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:43 | Сообщение # 200 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Есть жалоба на Вашего работника. Quote (Владимирович) У меня тоже жалоба на данного работника. Вы оказываете мне честь.
Главный_редактор, если Вы их прогонять собрались, то зачем?
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:45 | Сообщение # 201 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Главный_редактор, в прекрасном "Маугли" есть замечательный персонаж - шакал-подстрекатель-провокатор Табаки. Я не буду здесь проводить напрашивающихся аналогий. Вот уж действительно: SAPIENTI SAT! В любой дворовой мальчишеской компании отношение к Табаки всегда однозначное. Не мне Вам объяснять! А мне как-то посчастливилось сохранить этот мальчишеский максимализм до седых волос. О чем нисколько не жалею! Относительно ответственности. Только по суду! Всегда готов! Я уже не один раз говорил, что я лично законопослушен в известных пределах. Если меня устраивает мера наказания за нарушение Закона, нарушу и глазом не моргну. Остальные формы даже не обсуждаю. И в этом тоже свобода.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:47 | Сообщение # 202 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вы оказываете мне честь.
Всегда пожалуйста.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:48 | Сообщение # 203 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Доброго времени суток! Что ж, первые тринадцать страниц выявили наличие присутствия всего, что необходимо для компромисса - есть две стороны конфликта, и он достигает точки кипения... Несколько слов выскажу индифферентно к участникам, дабы не задевать никакие качества, возможные вероисповедания и прочая- поведение в сети многие никак не соотносят с манерой поведения в жизни, и поэтому позволят себе некие вольности...причем это их полное право - никакими законами не прописана самоидентификация участников интернет-ресурсов... кстати, поэтому и принимать решения о бане, блокировке и прочих наказаниях-наградах... ну, мягко говоря, смешно - ибо если некоторым рейтинг и статус участника важен (впрочем, и положительный имидж) то другим он по барабану. Например, я годами создаю образ умного, ироничного, приятного собеседника в сети -а кто проверит (и докажет) что я такой? Может, вообще -я плод коллективного разума? Дальше - заблуждение многих -частности принимают за общие тенденции, и делают выводы из однократных высказываний. А скидку на настроение? на день недели? почему не делаем? Я никогда не бросаюсь на амбразуры - не защищаю выхоленный и вылелеянный описываемый выше образ - ибо в реальности никто из оскорбивших этот образ (и я в этом уверен) и в мыслях не держит подобного...не реализует при встрече... минимум, поговорим, обсудим... почему же не получается это сделать сейчас... Как вы считаете, в чем причина?
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:48 | Сообщение # 204 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Главный_редактор, в прекрасном "Маугли" есть замечательный персонаж - шакал-подстрекатель-провокатор Табаки. Какое скотство.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:49 | Сообщение # 205 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Иваныч, я тоже против экстремальных мер. А потом здесь много молодых. Вот пусть молодежь сама и решает, кто и что им ближе. Это тоже уроки. Жизни.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:51 | Сообщение # 206 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (milov) почему же не получается это сделать сейчас... Как вы считаете, в чем причина? Идёт не прекрытый, наглый троллинг пользователей. Это моё мнение. На учительских сайтах столкнулся с подобным впервые.
09.12.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Пятница, 09.12.2011, 21:53
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:51 | Сообщение # 207 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Иваныч, я тоже против экстремальных мер.
Правда? А что Вы мне лично написали уже забыли?
09.12.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 09.12.2011, 21:52
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:52 | Сообщение # 208 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Это тоже уроки. Очень плохие уроки, если не сказать хуже.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение # 209 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Это тоже уроки.
Это не уроки, а прилюдное поливание грязью, помоями.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение # 210 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Главный_редактор, Уважаемая Екатерина Ивановна, уважаемые участники Форума! Разрешите мне также сказать несколько слов по поводу этой жаркой дискуссии. Мне в связи с этим вспомнился эпизод фильма "Веселые ребята"(если не ошибся), там тоже один участник вышел на часок, еще был полный порядок, возращается полный разгром и все побитые лежат. Простите никого не хотел обидеть, здесь примерно такая же картина! В общем есть такое предложение-, объявить тайм- аут до поннедельника. Насчет наказаний и удалений, безусловно что входит в компетенцию администрации сайта, думаю всем известно, насчет поведения и, или оскорбления участников Форума, я как-то уже упоминал, что в первый раз мне было дико и совсем неприятно читать такие вещи, тем более на Учительском Портале. Также считал и считаю что если даже ненароком или в пылу спора кто-то написал обидные или оскорбительные слова в адрес своего собеседника, он обязан принести публичные извинения, если он себя считает порядочным человеком., независимо от титулов и званий.
09.12.2011
|
|
|
| |
|