Я тебя уважаю, но
|
|
milov | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые односайтники! За последние несколько месяцев на форуме довольно часто стали вспыхивать "локальные вооруженные конфликты". О причинах, сути взаимных претензий и для обсуждения, определения позиции к оным - милости прошу сюда всех заинтересованных лиц. Не нужно засорять темы, поднимаемые пользователями - а организованно заходим, описываем суть претензий, вставляем скрины экранов, цитаты на топики, определяем свою позицию... Давайте цивилизованнее относится к такому необходимому инструменту, как конфликт - ибо где, как не в спорах рождается истина...
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:21 | Сообщение # 46 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (milov) Но шансы на то, что конфликтующие стороны приду к общему знаменателю - есть... мизерные, но есть. И таких нет, уважаемый модератор! Я не хочу общаться с теми, кто не умеет себя вести с женщинами. О себя я не говорю. Как ко мне относятся и за кого принимают, мне ровным счетом безразлично.
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:23 | Сообщение # 47 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
От браузера зависит, я думаю,miss_lorens.
Вот если Adrammelehh слегка подсократит свою ссылку в посте № 33, то у меня должно восстановиться.
Adrammelehh, ссылка очень принципиальная? Али можно пожертвовать?
Хотя можно уже и не сокращать. На этой странице все в норме.
20.11.2011
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 20.11.2011, 21:26
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:25 | Сообщение # 48 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) С чего Вы взяли, что Вы - принцесса? Я это не взяла, я это З-Н-А-Ю. И ещё мне муж это сказал, ясно вам? Quote (LeProfesseur) Все люди как люди, а я КОРОЛЕВА! А как должно быть??????????? "Все вокруг такие клёвые, а я такая никчёмная дура???"
Засим прощаюсь, у меня, кажись, корона опять сползла. Эй, свита, тащите-ка мне зеркало!
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 49 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Я за miss_lorens. Пока она Профессора уделывает.
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:31 | Сообщение # 50 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (milov) Давайте цивилизованнее относится к такому необходимому инструменту, как конфликт - ибо где, как не в спорах рождается истина... Владимир Владимирович! Неуважение к женщине - верх дикости, а не цивилизованности! И еще к Вам вопрос. Рождения какой истины Вы ждете?
20.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 20.11.2011, 21:36
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:55 | Сообщение # 51 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) У меня норм. А почему так происходит? Ссылка на лукмор слишком длинная была.
20.11.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:11 | Сообщение # 52 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Владимир Владимирович! Неуважение к женщине - верх дикости, а не цивилизованности! Абсолютно согласен. Непреложно.
Quote (Александр_Игрицкий) И еще к Вам вопрос. Рождения какой истины Вы ждете? Я? Это Вы меня озадачили.... никакой. Про истину - это я в контексте того, что конфликтующие стороны пойдут на компромисс, найдут точки соприкосновения, общие интересы... глядишь, и воцарится мир... А я... я еще раз повторюсь - модератор, обслуживающий персонал... чтобы посетителям сайта и форума было удобно... справляюсь? Хорошо... Не справляюсь... У нас админ есть, он последняя инстанция.
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:26 | Сообщение # 53 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (milov) Абсолютно согласен. Непреложно. Спасибо! Ни на секунду в Вас не сомневался!
Quote (milov) А я... я еще раз повторюсь - модератор, обслуживающий персонал... чтобы посетителям сайта и форума было удобно... справляюсь? Хорошо... Не справляюсь... У нас админ есть, он последняя инстанция.
А здесь - извините, не соглашусь. Модератор - это сиюминутная обязанность. А у Вас есть и вечная обязанность, и вечная должность, в которой именно Вы - последняя инстанция. В прекрасном фильме "Офицеры" помните: "Есть такая профессия - Родину защищать!" Вот и у Вас, Владимир Владимирович, вечная должность - Мужчина. Для настоящего Мужчины - это еще и профессия.
Quote (milov) Про истину - это я в контексте того, что конфликтующие стороны пойдут на компромисс, найдут точки соприкосновения, общие интересы... глядишь, и воцарится мир... Ни компромисс, ни мир невозможны с теми, кто не ценит, не уважает и не бережет Женщину, кто груб с ней, кто во всем и всегда видит только черное, кто может много и красиво говорить и цитировать кого угодно, отстаивая пошлости и очевидную глупость, кто иезуитски спокойно задает подлые и безнравстенные вопросы, и сопутсвующую им мерзость выдает за нормальную мораль, кто просто слишком нагл и глуп для того, чтобы принимать участие в цивилизованном обсужднии серьезных вопросов, кто бесталанно ведет агитацию за спасение России, приводя для убедительности бесконечные ссылки на самые различные сайты и призывает сплотить ряды, оставаясь по убедительности в ясельном возрасте, кто много, высокопарно, нудно и скучно рассуждает об образовании и этих проблемах в стране, не умея грамотно и связно изложить свои же мысли, кто работает в школе и считает учеников не более, чем придурками и дегенератами, кто во всеуслышанье квалифицирует естественную человечность нормального учителя прочим ненужным гуманизмом, кто... С этим нужно мириться? Здесь на форуме учителей и для учителей??? Господь с Вами!!! Тогда Мир действительно перевернулся! "Худой мир лучше доброй ссоры" - это не сюда! Мир не всегда является лучшим состоянием спорящих сторон. Гете говорил, что между двумя противоположностями лежит не истина, а проблема. И одной из проблем является проблема миротворчества там, где нужно воевать. Бескомпромиссно и жестко. Помните у Стругацких: там, где попустительствуют серым, потом приходят коричневые. Всегда так. В морали прежде всего. Извините и меня за бесталанность. Слишком много написал. И боюсь, что впустую!
21.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 21.11.2011, 08:47
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:39 | Сообщение # 54 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Я это не взяла, я это З-Н-А-Ю.
Это завышенная самооценка, не более. Вам внушили ложную мысль.
Quote (miss_lorens) А как должно быть??????????? "Все вокруг такие клёвые, а я такая никчёмная дура???"
Возможно, а то пафосных принцессок развелось "вагон и маленькая тележка." Только за завышенной самооценкой и пафосом прячется нечто иное - колосс на глиняных ногах.
Quote (miss_lorens) у меня, кажись, корона опять сползла.
Вы ее приклейте к голове, не дай бог упадет - высокомерие лопнет, как мыльный пузырь.
21.11.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Понедельник, 21.11.2011, 13:15
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:00 | Сообщение # 55 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Ни компромисс, ни мир невозможны с теми, кто не ценит, не уважает и не бережет Женщину, кто груб с ней, кто во всем и всегда видит только черное, кто может много и красиво говорить и цитировать кого угодно, отстаивая пошлости и очевидную глупость, кто иезуитски спокойно задает подлые и безнравстенные вопросы, и сопутсвующую им мерзость выдает за нормальную мораль, кто просто слишком нагл и глуп для того, чтобы принимать участие в цивилизованном обсужднии серьезных вопросов, кто бесталанно ведет агитацию за спасение России, приводя для убедительности бесконечные ссылки на самые различные сайты и призывает сплотить ряды, оставаясь по убедительности в ясельном возрасте, кто много, высокопарно, нудно и скучно рассуждает об образовании и этих проблемах в стране, не умея грамотно и связно изложить свои же мысли, кто работает в школе и считает учеников не более, чем придурками и дегенератами, кто во всеуслышанье квалифицирует естественную человечность нормального учителя прочим ненужным гуманизмом, кто... С этим нужно мириться? Здесь на форуме учителей и для учителей??? Господь с Вами!!! Тогда Мир действительно перевернулся! "Худой мир лучше доброй ссоры" - это не сюда! Мир не всегда является лучшим состоянием спорящих сторон. Гете говорил, что между двумя противоположностями лежит не истина, а проблема. И одной из проблем является проблема миротворчества там, где нужно воевать. Бескомпромиссно и жестко. Помните у Стругацких: там, где попустительствуют серым, потом приходят коричневые. Всегда так. В морали прежде всего. Извините и меня за бесталанность. Слишком много написал. И боюсь, что впустую!
Лев Николаевич, Вы ли это?! Засели за продолжение "Войны и мира"?
21.11.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:09 | Сообщение # 56 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Возможно, а то пафосных принцессок развелось вагон и маленькая тележка. Сейчас большинство народа - королевишны да принцесски. Отнюдь. Есть ещё любители побрюзжать по любому поводу, которых никто не уважает, все обижают (да и вообще - весь мир - сплошные придурки, неучи, хамы и нравоучители) Вопрос - откуда такое к ним отношение? За что? Вроде, ничего не делают (особенно для исправления ситуации), только всё и всех ругают и всё... Quote (LeProfesseur) Вы ее приклейте к голове, не дай бог упадет - высокомерие лопнет, как мыльный пузырь. У Вас чувство юмора "в минусах"?
21.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:17 | Сообщение # 57 |
420 |
6 |
Offline |
|
.
21.11.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Понедельник, 21.11.2011, 13:23
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:18 | Сообщение # 58 |
420 |
6 |
Offline |
|
.
21.11.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Понедельник, 21.11.2011, 13:23
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:25 | Сообщение # 59 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Я Вас обязан веселить? Зачем? Вы же не клоун. Но научится понимать юмор не мешало бы... Quote (LeProfesseur) Вы о чем? Если Вы не поняли - не стоит и объяснять.
21.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:29 | Сообщение # 60 |
420 |
6 |
Offline |