С Днем учителя!
|
|
l@l@ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:18 | Сообщение # 16 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
Награды: |
9 |
Статус: |
Offline |
|
Учили нас учителя, взъерошенных и несерьёзных, тому,как кружитсяЗемля и падают на землю звёзды, как зреют яблоки в садах, и как стихи рождают слёзы, и как о чём-то в городах тоскуют белые берёзы.. Упрямо кружится Земля, а нам вершить иные были. Учили нас учителя- и очень правильно учили! В Чурсин.
05.10.2012
|
|
|
| |
|
|
R-Elena | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:38 | Сообщение # 18 |
R-Elena
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель нач. кл., рук-ль МО
|
270 |
114 |
Offline |
|
06.10.2012
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:12 | Сообщение # 19 |
Пенсне
Ранг: Студент (?)
Должность: Русский язык, литература, ОПК
|
102 |
3 |
Offline |
|
День учителя
НАЧАЛО УРОКА Здравствуйте, дети! Скорее садитесь И перейдем непосредственно к делу. Речь, как обычно, пойдёт о граните. Зубы, надеюсь, для этого целы? ОПРОС Это ты должен был выучить дома. Но у тебя, я скажу тебе прямо, Сопротивление знаниям в омах Выше значительно, чем у вольфрама. ПРОВЕРКА ТЕТРАДЕЙ Ставить какую прикажешь отметку, Если и двойки тут много ему? Куры, наверное, есть среди предков, Судя по почерку и по уму. Ладно, другую тетрадку открою, Этот разборчиво хоть написал. Так… «Усный щёт» – это что же такое? Что-то о щёткой торчащих усах? ЗАПОЛНЕНИЕ ЖУРНАЛА Нет ни пятёрок, ни двоек сегодня, И успеваемость сделалась ровной. Что ж, замечательно, значит, я – плотник В плане уменья обтёсывать брёвна. Коллеги, здоровья, терпения, удовольствия от работы и просто человеческого счастья.
07.10.2012
|
|
|
| |
|
l@l@ | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 00:21 | Сообщение # 20 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
9 |
Offline |
|
С праздником, коллеги! Желаю всем здоровья, благополучия, энергии и вдохновения. Благодарных учеников, понимающих родителей и мудрого руководства. Пусть близкие вас любят, понимают и поддерживают. И пусть всё, что вы делаете, приносит вам радость. Учителя! Они как свет в пути, Какое ж нужно огненное сердце Иметь в груди, чтоб людям свет нести, Чтоб след его вовек не мог стереться! А чем их труд измерить, ты спроси У миллионов армии народной. Подвижников немало на Руси, Но нет мудрее их и благородней!
06.10.2019
|
|
|
| |
|