а вот есть же в школах некоторых экстернат заочное обучение для спортсменов, которые вечно на сборах, для инвалидов, для просто желающих.. было бы здорово отправить неадекватов на заочное обучение нужно неполное среднее образование или среднее образование? - в 18ть ли лет осознал или в 25 - "как будешь готов - тогда и буду учить " - в экстернатуре
11.12.2012
Сообщение отредактировал LaVida - Вторник, 11.12.2012, 02:47
было бы здорово отправить неадекватов на заочное обучение
Нет вопросов! Заявление родителей, и вперед! Вот только я лично пока не встречал у них такого желания. Это же вся головная боль теперь перейдет с больного и слабого на головку учителя на здоровую голову родителя. А свободное время родителей?
11.12.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 11.12.2012, 11:48
Вспомнилось попутно. Был "грех молодости" - 3 года работы в школе. Нужно было принять экзамен по астрономии у экстерников, желавших получить аттестат о ср. об. Спрашиваю у одной женщины (работала продавцом): Вода в морях Луны пресная или солёная? Отвечает, ничтоже сумняшеся, - соленая! Спрашиваю - вы на четверку претендуете? Отвечает - нет, что вы, мне и тройки достаточно! А мне и не жалко.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.