День Энергетика
|
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:30 | Сообщение # 31 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
Награды: |
9 |
Статус: |
Offline |
|
иди проспись
29.12.2012
|
|
|
| |
|
ежевика | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:00 | Сообщение # 32 |
ежевика
Ранг: Студент (?)
Должность: логопедия
|
124 |
2 |
Offline |
|
Вот уж не думала, что своим(почти невинным вопросом) про клозет:) спровоцирую склоку. Дамы. успокойтесь. На мою дачу никакая СЭс не приедет проверять канализацию. В нашем городе береговую зону застроили коттеджами, в черте города, огородили заборами, даже депутат ГД приезжал, бил себя пяткой в Хрудь, обещал всё снести. Он уехал - всё как стояло так и стоит.
30.12.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:28 | Сообщение # 33 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) AlinaGor, я - строитель, успела поработать в сфере канализ. Мало того, я в курсе канализационного вопроса как владелец частного дома. Ко мне приходила санпин организация местная, писала акты и проч. Я кинула ссыль и поделилась своим опытом общения с соотв органами, думая, что мой опыт может быть кому-то полезен.
Свой дом? <//////вырезано цензурой///////> Про свой дом спорить не буду, но мы то говорили про сортир в поле, где он может быть единственным строением в поле в радиусе километров и где круглый год нет людей. И там вскрывать замок не будут.
30.12.2012
Сообщение отредактировал lyumer - Понедельник, 31.12.2012, 09:14
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:27 | Сообщение # 34 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) идти в местную администрацию и спрашивать ближ точку подключения 0,4кВ...
да, это Вы верно пишете мы также хотим весной начнём действовать.. потом нанимать геодезистов потом в Мосэнерго, которое там у них в Коломенском районе.. вообщем, как то постепенно будем всё делать..Добавлено (30.12.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (AlinaGor) ..о.ть поговорили..
я не поняла Вашей агрессии на пустом месте вообще и так понятно, что Ромашка гораздо больше знает в этих вопросах она там работает в этой сфере она же так вот безапелляционно не заявляет ничего в Вашем сегменте - учительском.. ведёт себя крайне деликатно.. чего Вы так?
30.12.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:40 | Сообщение # 35 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) и так понятно, что Ромашка гораздо больше знает в этих вопросах она там работает в этой сфере она же так вот безапелляционно не заявляет ничего в Вашем сегменте - учительском..
у нас весь спор не про строительство, а про административные правонарушения. в административке я понимаю не меньше ромашечки. если ей за это припаяли как хозяйке жилого дома (где ромашечка постоянно есть) то для дачи это практически не применимо
04.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:51 | Сообщение # 36 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) у нас весь спор не про строительство, а про административные правонарушения. в административке я понимаю не меньше ромашечки. если ей за это припаяли как хозяйке жилого дома (где ромашечка постоянно есть) то для дачи это практически не применимо бред. Чем отличается дача от жилого дома? ничем. И то и др - ЖИЛОЕ ЗДАНИЕ. И дело кста даж не в классификации помещений и не в месте их расположения. Организация канализации что для складского помещ-я, что для торгового, что для дачи.... Стандарты и нормы одни и те же. Хошь - тяни нитку трубы до ближ точки врезки в город, хошь -свою личную станцию организовывай, хошь - делай герметич емкость и откачивай ее регулярно... LaVida, по ходу дела AlinaGor, конкретный тролль. Посмотрите ее посты в др ветках)))
04.01.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:59 | Сообщение # 37 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Чем отличается дача от жилого дома? ничем. И то и др - ЖИЛОЕ ЗДАНИЕ. И дело кста даж не в классификации помещений и не в месте их расположения. Организация канализации что для складского помещ-я, что для торгового, что для дачи.... Стандарты и нормы одни и те же. Хошь - тяни нитку трубы до ближ точки врезки в город, хошь -свою личную станцию организовывай, хошь - делай герметич емкость и откачивай ее регулярно...
ты не понимаешь. вопрос был про сортир или хоз.блок а не частный дом. ты живешь в своем доме - к тебе пришли и оштрафовали потому что ты сама открыла им дверь, сама пустила на свой участок, сама все показала. на даче ты не живешь, а живешь ты в городе за 200 км (примерно). проверяющим надо тебя найти, а где тебя найти и как тебя доставить на дачу? вот в чем главная проблема. пойми ты это на конец. прав у сэс нет объявлять тебя в розыск, у них нет прав осуществлять принудительное доставление. у них нет прав вскрывать чужые помещения. поняла?
04.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:01 | Сообщение # 38 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
AlinaGor, рекомендую изучить вопрос вежливого общения с окружающими. А также научиться слушать собеседника.
04.01.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:00 | Сообщение # 39 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Вежливого это по имени-отчеству? Первая я на личности не переходила и вас я не оскорбляла. И если мне любопытно узнать как это бывает на практике то где тут не вежливость? Добавлено (04.01.2013, 18:00) --------------------------------------------- Ответ я увижу или нет?
04.01.2013
|
|
|
| |
|