Теперь скромненько крашу яйца на Пасху, а куличи покупаю (себе и маме)
а самой научиться печь?))) ЖаннаЛ, а мы тоже любители заточить куличик до пасхи)) и поэтому печем их про запас, чтобы и пасху встретить и не облизываться до нее)))
Эх, который раз, муж настоял и готовим куличи. Получаются оооочень вкусные)))) Красим яйца, больше, из-за детей)))). Родители живут далеко, рассчитывать не приходится))) все сами.
у меня всё - как у Ланбрен слово в слово есть хлебопечка - там есть опция - "пасхальный кулич" - так что заморачиваться мне не надо . другое дело, что новый это праздник для нас какой-то, неверующие мы, но детей покрестили. На всякий случай. какая-то я, видать, не прожжёная материалистка.
Встала сегодня утром, совесть меня заела. Ну, что же я за ленивица такая? Все пекут, а я всё на диване отлёживаюсь... Ставлю тесто. Будут у меня пироги с палтусом. (Палтус свежий , не мороженый, только- только с судна моряки сдали.) Прямо гордиться собой начинаю.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.