Кто был в Санкт-Петербурге?Посоветуйте)
|
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:16 | Сообщение # 16 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Можа и питерский был.... тожа... Были, точно...
Цитата Иваныч ( ) А еще у меня рэп хорошо идет... На стихи Твардовского "Ленин и печник"... Эта ваще ... атпад... Ой..это вообще мечта...
А вот я еще песню знаю, она с пластинки, старая.. "Не изменяя знакомой традиции, дождиком встретил меня Ленинград..." Чего-то нравится так.. Вы какие песни про Питер знаете?
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:25 | Сообщение # 17 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Были, точно... Из тех, кто там кости свои положил?... Больше никем себя не помню... и не представляю...
Цитата Ileo ( ) Вы какие песни про Питер знаете? Нет. Не знаю. Я проще был тогда. И есть теперь. Но к Ленинграду очень хорошо отношусь. Хоть и искусственный он.
Да тьфу ты... Вопрос неправильно прочитал... Я про Питер песен знаю мало. Я больше про степь знаю почему-то.
08.01.2014
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 08.01.2014, 01:28
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:30 | Сообщение # 18 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Из тех, кто там кости свои положил Нет, вы были поэтом и умерли от чахотки..
Цитата Иваныч ( ) Нет. Не знаю. Чего? Совсем? Ну хоть какой революционный марш?..Бежит матрос, бежит солдат...
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:37 | Сообщение # 19 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Нет, вы были поэтом и умерли от чахотки.. Конечно.. Пожилого человека легко абидить... Ладно, фиг с ней, с чахоткой... Но поэтом... Бали-ин... Пашел на кухню... Плесну сам себе колдовства в хрустальный мрак бокала....
Цитата Ileo ( ) Чего? Совсем? Ну хоть какой революционный марш?..Бежит матрос, бежит солдат... Это да... Это знаю... Матросы в бомбы играют как в мячики... Это да... Так бы сразу и говорили..
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:45 | Сообщение # 20 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Но поэтом... Придется смириться...
Неужто вы не любовались На сфинксов фивскую чету? Ужели вы не целовались На Поцелуевом мосту? Неужто белой ночью в мае Вы не бродили у Невы? Я ничего не понимаю! Мой Боже, как несчастны вы!...
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:56 | Сообщение # 21 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Неужто вы не любовались Ну, допустим, проделывал я это... Но другими словами...
Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал...
Цитата Ileo ( ) Мой Боже, как несчастны вы!... Мда... Как самонадеянно-то, а? У меня таких мыслей (и у певуньи) даже не возникло бы... Обратите внимание, Ileo, насколько я чист душой!!!!!
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:01 | Сообщение # 22 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) насколько я чист душой!!!!! Аки ангел на Петропавловке...
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:34 | Сообщение # 23 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Kseniya3223, мы в 2000 году были в Питере, останавливались в хостеле от Александро-Невской Лавры. Весьма недорого, в центре. А вообще, на 4-х человек можно найти подходящий хостел с комнатой на 4 человека, смотрите, чтобы рядом было метро, лучше вообще в центре, чтобы легко до всего можно было добраться. Я обычно смотрю на: цену местоположение отеля наличие интернета, условия завтрак душ-ванная и т.п. Но с дешевыми вариантами выбор не велик.
Вот варианты http://www.booking.com/searchr....r_group
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Kseniya3223 | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:26 | Сообщение # 24 |
71 |
1 |
Offline |
|
Смотрю,22 ответа на мой вопрос,а вчера был один "Вот это да",-думаю я, "сейчас столько советов начитаюсь" Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Но с дешевыми вариантами выбор не велик. Вот с этим-то и проблема... Знать бы,где у Питера-центр
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:36 | Сообщение # 25 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Kseniya3223 ( ) Знать бы,где у Питера-центр Здрасьте-пожалуйста..В той статье, на которую я Вам ссылку давала, вполне четко прописано это..да все остальное тоже...Дальше можно уже песни петь))))
Цитата Kseniya3223 ( ) Вот с этим-то и проблема... 6-7 тысяч за четверых за неделю - не эконом-вариант за комнату в хостеле? Правда, дат мы Ваших не знаем...Центр вам тоже совершенно необязателен, а вот транспортная доступность-да.
08.01.2014
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:37 | Сообщение # 26 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата Kseniya3223 ( ) Знать бы,где у Питера-центр Скачайте 2гис. Купите путеводитель (мне понравился от Оранжевого гида, вот этот). И бронируйте жильё хотя бы в марте. Мы ездили в июне прошлого года, на белые ночи, бронь на отель поставили в апреле, с местами в центре уже было никак (хотя там были ещё объективные причины, может, в этом году поудачнее будет). Сидела на сайтах, читала отзывы, звонила, узнавала всё. В нашем отеле даже никакой предоплаты не было, но мы не искали дешёвый вариант. Можно и квартиру снять, да (если не боитесь - лично я бы не стала). Хостелы - отличный вариант. Про Греческий хорошие отзывы, и знакомые там останавливались, остались довольны.
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:53 | Сообщение # 27 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата miss_lorens ( ) В нашем отеле даже никакой предоплаты не было Почему даже..обычная практика.. Цитата miss_lorens ( ) Хостелы - отличный вариант Как и все имеет свои плюсы и минусы. На неделю я б хостел не поехала, дня на три-не вопрос. Цитата miss_lorens ( ) Можно и квартиру снять Можно, тут тоже свои нюансы, страшного в этом ничего нет, и при путешествии семьей- вариант выгодный. Да, оплата может быть дороже, но наличие собственной кухни определенно дает выгоду по питанию. Просчитывалось это не раз..
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Kseniya3223 | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:55 | Сообщение # 28 |
71 |
1 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Здрасьте-пожалуйста..В той статье, на которую я Вам ссылку давала, вполне четко прописано это..да все остальное тоже...Дальше можно уже песни петь)))) читаю,читаю Цитата Ileo ( ) 6-7 тысяч за четверых за неделю - не эконом-вариант за комнату в хостеле? Вариант,конечно Цитата miss_lorens ( ) Можно и квартиру снять, да (если не боитесь - лично я бы не стала). Хостелы - отличный вариант Вот страшновато тоже
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:01 | Сообщение # 29 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Kseniya3223 ( ) Вариант,конечно Ну и в чем проблема? Если "на 38 комнат всего одна уборная" не пугает,"booking.com" вам в помощь. Букинг-хороший сайт.
И да..на лето цены, конечно ж, будут другими..
08.01.2014
Сообщение отредактировал Ileo - Среда, 08.01.2014, 19:10
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:10 | Сообщение # 30 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) На неделю я б хостел не поехала, дня на три-не вопрос. Я б и на сутки не поехала. Тут кому что.
08.01.2014
|
|
|
| |
|