Какая боль...
|
|
spertulo | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:42 | Сообщение # 16 |
spertulo
Ранг: Магистр (?)
|
257 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Это не Бразилия была. Сборную России переодели в бразильскую форму.
10.07.2014
|
|
|
| |
|
NastyTim | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:15 | Сообщение # 17 |
NastyTim
Ранг: Школьник (?)
|
90 |
3 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) И в этой ситуации мне еще больше жаль потрясающую команду Ганы, которая играла абсолютно на равных с немцами, почти все время вела в счете и лишь на последних минут допустила ничью, которая не позволила им выйти в финальную часть. Вот это я понимаю - боль. И Гану жалко, и Коста-Рику, и Уругвай с кусающимся, но очень обаятельным Суаресом... Мне глубоко симпатичны сборные стран Латинской и Южной Америки, Африки. На их футбол приятно посмотреть. Почти всегда. Во время матча Германия-Франция я уснула. То ли Гусев был скучноват, то ли футбол европейский. Катали сопли по газону (словами мужа). Пардон. Яндекс не дает прогнозов на финал; фифти-фифти. Ваши ставки? Победят фрицы. Хотя желаю победы Аргентине, которая не вводит против РФ санкции. П.С. Спорт вне политики :D
10.07.2014
Сообщение отредактировал NastyTim - Четверг, 10.07.2014, 13:20
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:49 | Сообщение # 18 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) Лоха будут разыгрывать по пенальти. Педсоветовской спортивной Кассандре виват, виват, виват! Цитата nouvelle9556 ( ) Так что матч будет скучным вдвойне Да не, нормально так, нескучно. Осторожненько, в защите надёжненько... Миклухо, молодцом, и не краснеть от скромности! Цитата nouvelle9556 ( ) elena57, а как часто Вы бываете на футболе? На настоящем на стадионе? Раз в жизни была в советские времена на стадионе в Тбилиси на игре не помню с кем местного "Динамо". Внушает. Несколько десятков тысяч горячих грузинских парней на полдня отбили мне слух. Интере-е-е-сно так звене-е-е-ло потом в голове. С тех пор я стала телевизионным болельщиком.Добавлено (10.07.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата spertulo ( ) Это не Бразилия была. Сборную России переодели в бразильскую форму.
10.07.2014
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:14 | Сообщение # 19 |
nouvelle9556
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Так что матч будет скучным вдвойне
Да не, нормально так, нескучно. Осторожненько, в защите надёжненько...
5 самых позорных матчей Кубка мира в телевизионную эру
Игорь Порошин в блоге на Sports.ru вспоминает худшее, что можно было видеть на чемпионатах мира. №5 9 июля 2014, Аргентина – Голландия – 0:0 (4:2 – по пенальти)
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь. Двухчасовая манифестация тренерского себялюбия. Бой гения, порабащенного собственным тщеславием, с абсолютной посредственностью, всеми силами пытающейся прописаться в истории.
Ван Гал тут в Бразилии совсем Ларсом фон Триром разошелся – мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То на месте священной голландской формулы напишет что-то неприличное, то на фланг, где обычно самые здоровые парни бегают, поставит салагу Блинда, то изобретет замену, которую никто никогда не делал. Теперь вот по случаю полуфинала воскресил персональную опеку, двадцать лет назад миллион раз всеми проклятую – ха-ха-ха, Ван Гал, как смешно!
Справедливости ради надо сказать, что примерно через час Ван Гал одумался и отчетливо осознал, что на этот раз все эти прибаутки-шуточки, расчитанные на овации посвященных, могут впервые не совпасть с результатом – Аргентина намертво вросла в землю и никуда двигаться не хотела. Это факт – блокирующий пакет акции на всю эту стыдобу надежно держала Аргентина. Голландия хоть рыпалась. В истории Кубка мира было сыграно много сверхосторожных матчей, но никогда еще зрелище полуфинала с участием мировых суперзвезд не заставляло зрителей задаваться вопросом: ребят, а ничего, что мы тут за вашим безобразием подглядываем?
11.07.2014
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:29 | Сообщение # 20 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) В истории Кубка мира было сыграно много сверхосторожных матчей, Ура мне! Я вот не из касты "посвящённых" в тайны игры, я тут дилетантствую помаленьку, а осторожность игры увидала. Но меня это особо не напрягло: бывали матчи и скучнее. Ждём-с 13-го? Кроме немцев, некому кубок взять...
11.07.2014
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:06 | Сообщение # 21 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Кроме немцев, некому кубок взять... Соглашусь на 77%.
13.07.2014
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:10 | Сообщение # 22 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Миклухо ( ) Соглашусь на 77% И опять молодцом!
14.07.2014
|
|
|
| |
|
Configural | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:54 | Сообщение # 23 |
206 |
7 |
Offline |
|
Кто-то из бразильских футболистов когда-то сказал - "Они забьют сколько смогут, а мы забьём сколько захотим!" Счет 7:1 - значит так захотели!
28.08.2014
|
|
|
| |
|