Совсем что-то не хочется, т.к. этим летом никуда не ездила отдыхать, поэтому особо не чувствую, что отдохнула... Дочь пойдет в 5 класс, особо не горит желанием...
Я не хочу в школу. Купила сумку новую, платьев парочку, не помогает. Не хочу.... Детей своих встретила-обрадовалась. Но на работу не тянет совсем.
Я тоже прикупилась, еще больше захотелось. Знаете, я боюсь этого момент, когда после летних каникул я не захочу идти в школу...Не знаю что тогда... Если не секрет- сколько лет вы работаете в школе ?
Я не хочу в школу. Детей своих встретила-обрадовалась. Но на работу не тянет совсем.
Меня, наоборот, захватила школьная лихорадка. Узнала, что у моего умненького частного ученика уволилась учительница (моя бывшая школа), позвонила его учительнице началки узнать, как дела и кто теперь учить будет, она стала меня заманивать хорошим коллективом (правда хорош, что есть то есть!). Сомнения одолевают Но муж как увидел, что я гуляю по сайтам соседних школ, сразу напрягся и спросил, буду ли я ему готовить в прежнем объёме, если снова пойду в школу. Нет, не буду. Как-то у меня не получается совмещать учительство и истинно семейный образ жизни, не-а.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.