Лорисон, чёрт возьми (простите) !
Какая прекрасная мысль! Я как-то об этой возможности и не подумал. Не знаю, как это осуществить чисто программно, но мысль отличная. Именно так и нужно делать.
Хотя я только сейчас начинаю осознавать всю истинно педагогическую и высокую иезуитскую особенность такой меры.
Это немного напоминает мне Пояс Целомудрия или наказание Тантала. Тонко, рационально, впечатляет.
Но желания не гасит.
Природа!
Мне иногда кажется, что точно не хватит остатков жизни на то, чтобы послать куда-нить всех тех, кого так хочется послать. А потом спускается благодать, и понимаю, что уж на это-то тратить драгоценное время не нужно.Добавлено (12.04.2016, 17:44)
---------------------------------------------
Лорисон, последнее время Вы редко радуете форум своим благоразумием, который прекрасно сочетается со спокойной манерой Стревенса.
Риск противоречит благоразумию ровно в той степени, какая удерживает Вас в рамках форума и не выводит Вас на просторы email.
Эта привязанность к форуму в сочетании в воспитанностью и неконфликтностью, умением высказать свое несогласие в спокойной форме безусловно достойна внимания.
Кроме моей привязанности к форуму, которая очень у многих вызывает законное сомнение, остальными качествами я если и не обделён полностью, то по крайней мере держу их на коротком поводке, всегда давая волю противоположным.
Форум я всегда рассматривал, рассматриваю и буду рассматривать как определенный аналог сквера у Большого театра, где каждый волен сесть на любую лавочку и в любой манере обсуждать все, что ему угодно. Я уверен, что Апполон в квадриге Клодта на Большом не будет указывать, кому и на какую из его лавочек присесть и о чём, с кем и как говорить, равно как не будет самолично, хотя и зевесовых кровей, оценивать в процентах свою божью нерасположенность к тому или иному гостю.
Но это уже та самая кровь - великое дело, о которой вскольз упомянул Воланд.
Добавлено (12.04.2016, 21:54)
---------------------------------------------
Лорисон, если без ЛС жить можно, то без кнопочки ИСПРАВИТЬ не совсем...
Попробую немного исправить...
Лорисон, последнее время Вы редко радуете форум своим благоразумием, которое прекрасно сочетается со спокойной манерой Стревенса.
Риск противоречит благоразумию ровно в той степени, какая удерживает Вас в рамках форума и не выводит Вас на просторы email.
Эта привязанность к форуму в сочетании в воспитанностью и неконфликтностью, умением высказать свое несогласие в спокойной форме, безусловно, достойна внимания....