электронно-образовательные ресурсы
|
|
olga_rozhina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:28 | Сообщение # 16 |
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Я использую ЭОР уже на протяжении нескольких лет. Особенно это стало применяться мною систематически, после того как в кабинет биологии было поставлено соответствующее оборудование. На мой взгляд, использование ЭОР в современной школе является приоритетным направление в работе учителя. Это позволяет оптимизировать учебный процесс, делает урок более динамичным и высокопродуктивным. ЭОР дают учителю возможность одним кликом компьютерной мыши менять "декорации", переключать детей с одного вида деятельности на другой. Однако, хочу сразу же сказать, что не стоит забывать, конечно же, о проверенных временем методах. Как говориться, всё хорошо в меру и к месту.
20.11.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:03 | Сообщение # 17 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Меня пугают дети, которые орут и визжат при любых методах - хоть там самый интереснейший видеофрагмент , хоть интерактивная викторина, хоть молча двойку скучно ставлю, хоть даже канкан танцевать, будут орать, визжать и бегать - 7,8 класс - таких в каждом по 2-3 человека. Причём у меня не математика, у меня география - видеофрагмент как человек в кратер вулкана спускается - все рты открывают, а трое болезных отжигают , как ни в чём не бывало, в своём обычном режиме. Как и всех взять и в спец. учреждение для неадекватов отправить?
21.11.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:55 | Сообщение # 18 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Quote (LaVida) угораю просто LaVida, Вы действительно считаете, что этого стиля общения больше подобает придерживаться на нашем форуме? Например, я свободно понимаю тот, которого придерживается GalinaBabich. Равно как и Ваш. Теперь по теме. ЭОРы я, конечно же, использую. Например, скачиваю ролики с YouTube. Делаю презентации. И так далее. Время использования регламентирую в соответствии с требованиями СанПиНа, что существенно.
21.11.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:16 | Сообщение # 19 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Eltea) .. я свободно понимаю тот, которого придерживается GalinaBabich...
так речь была не о понимании или непонимании чай, дебилов тут нету любой стиль понятен все на русском вроде Я сомневаюсь об уместности канцеляризма на форумах.. Всего лишь.
21.11.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:49 | Сообщение # 20 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Quote (LaVida) Я сомневаюсь об уместности Да! это точно не канцеляризм.
21.11.2012
|
|
|
| |
|
nazarowa8795 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:25 | Сообщение # 21 |
nazarowa8795
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: биология и химия
|
11 |