Да,просто это наверное моя мечта стать учительницей уже с детства,я не хочу уходить с 9 класса,а я про обучение только после 11 класса
Ммм...я поискала в интернете,нашла один Университет в Казани,но там факультета начальных классов я не нашла)
Подскажите пожалуйста,думаю,ведь тут есть учителя из Казани,хоть один)
Ну на крайний случай,какой-нибудь из Набережных Челнов)Добавлено (13.02.2011, 15:56)
---------------------------------------------
Quote (Leonid_)
Для поступление в ВУЗ нужно иметь аттестат 11кл. Кажется ещё рано интересоваться ВУЗом, лучше присмотреться к работе учителя чтобы к концу 11кл иметь чёткое убеждение - да или нет. А ВУЗы г Казани можно найти в инете.
Возможно и рано,но я уже о своём будущем с 5 класса думаю,я хотела сначала в факультет иностранного языка поступить,но мы начали изучать английский только с 5 класса и ещё,наш класс по английскому делят на 2 группы,у нас группа очень слабая и мы еле-еле успеваем закончить один раздел к концу четверти...и то ещё многое пропускаем...ммм...я занималась самостоятельно,скачала множество самоучителей,у меня уже и дома куча книг...но как то всё-таки не то это...
И к тому же,я просто очень сильно обожаю маленьких детей...опыта общения с ними у меня тоже много...у меня 4 младшеньких дома есть)
И я всегда на длинную перемену с подругой иду к младшим классам,чтобы поиграть там с ними,мы их любим и они нас тоже)
Так что на счёт подумать,я уже много раз подумала)
Добавлено (13.02.2011, 15:57)
---------------------------------------------
И ещё,а что делать,если нету такого факультета начальных классов?)