Однажды Небо раскроет объятья, Однажды птицей вспорхну я ввысь, Познав, что такое земное счастье, Продолжить там неземную жизнь.
Чего же мне на Земле не хватало? Что смогу я найти в Небесах? Остановите жизнь! Я сойду! Я устала! Я так хочу отдохнуть в облаках…
«Не твоя остановка! Живи! - Ангел шепчет, - Пусть даже боль твоё сердце разбила! Кто-то сказал, что на Небе жить легче, Значит, он на Земле никогда не любил!»
Навстречу ветру я руки раскину, Пусть рвёт и хлещет сильней и сильней! И только крик журавлиного клина Отзовётся в душе моей…
20.07.2012
Сообщение отредактировал shitikova - Пятница, 20.07.2012, 15:42
Тото на улицах люди мрут...Прихватит сердце, а там идут такие как вы, считающие что бестактно спросить "что случилось?"...Страшно.
Не передёргивайте! Вы прекрасно поняли, о чём я. Спорить с Вами и доказывать прописные истины нет ни желания, ни настроения. Спасибо, что почтили своим присутствием эту ветку форума.
Хорошо быть кисою, Хорошо - собакою: Где хочу - пописаю, Где хочу - покакаю.
Я, конечно, наложил неизгладимое клеймо позора на почтенное семейство братьев наших меньших, сравнив с ними Adrammeleh'а, за что приношу им извинения. Но ситуация не допускала альтернативы.