Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Наша встреча не случайна! Для других тайна, Окутав нас, уносит вдаль... Так далеко, что дальше мира, Так высоко, что выше неба, Там где звезды и галактика, Что бесконечно млечная... Как жизнь беспечная в раю! И жизненный не нарушив никакой канон, Повстречавшись, я и он, Не впервой ... простите, слеза из глаз, Но ненадолго, только чтоб узнать тот образ... Того что я люблю давно... Его мягчайший взгляд, искрящийся, Что щемит от него в груди... Нежность рук, Волосы что раздувает ветер. Ты один на свете, Но не в этот раз, Как прошлые бесконечные, Повторные как дежавю моменты. Но вера есть, когда умру, И вновь на свет я появлюсь... Я встречу вновь тебя, о боги! Как молюсь, чтоб это был последний раз, Что я в тебя влюблюсь. Но не сейчас, вновь, как и тогда От сна от проведения я очнусь... И буду плыть вдоль течения реки той, Что назову я жизнь.
Творите вы творения ведь Для того и жизнь дана Что б мы писали лирику... У каждого по - своему приходит вдохновение! Кому то Бог послал с рождения Писать стихотворения, С таким не стоит нам вступать в полемику, А кто-то душу трепал страданиями, На жизнь свою, ничтожную, ненужную, Он пишет жалобно, стонущим голоском…. К ряду тех, кто пишет о любви смогу себя я отнести, И нет, скажу я вам прелестней радости Чем, до вас, мой друг, слова все в рифме донести! Секрет могу, я сей открыть, что заставляет Неряшливой строкой писать речистые восхваления, Это было вдохновение, как свежий воздух, Пропахший свежескошенной травой, Как Солнце рано на рассвете, Пробивалось сквозь небеса яркою зарей! Так ты пришел за мной, и освятил меня! Мой прекрасный ты герой…. Время шло, а я писала, Вот час ночной, наверно я устала…. Глаза мои чуть-чуть щипает, Вот уже зевать достало. Еще немного напишу, А там и баюшки… Я спать пойду!
Весной, что ли, навеяло... Честно-честно, это не мое. Ну да многие и так узнают, неполная часть его была значительно пропиарена...
В кругу облаков, высоко Чернокрылый воробей, Трепеща и одиноко, Парит быстро над землей; Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный И, ничем неудрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный И летая словно тень. Глаза светятся, как день. В след несется ястреб жадный. Воробей тому счастливый, Улетая в дальность прочь... Но ведь ястреб быстрокрылый Увидит его небось. Его мелких крыл журчанье Нарушает тишину. Ястреб носится отчайно, Но не найдет путь к нему. Сколько же осталась фут Пролететь и где заснуть Ему придется наедине. В лесу ль. В роскошной ли долине Увы, придется ль отдохнуть?
11.04.2014
Сообщение отредактировал NePsix - Пятница, 11.04.2014, 17:26
Не бойся мама я с тобой Я слышу голос твой, И сердце стук… Не надо мама страха я Чувствую его. Милая моя, меня ты успокой Мотив колыбели ты напой, Я вновь усну…. Увижу сны, как мы увиделись с тобой. Как я бегу ободрав коленки к единственной «Мамулички» родной!
..... Здравствуйте! Я - лично кусок Бытия, Да, к тому же не самый прямой, и не самый хороший,И не самый плохой.. И не самый , не самый, не самый...
Добавлено (17.08.2014, 19:06) --------------------------------------------- Я снова обидела время, Не знаю, зачем - Сгоряча. Оно замолчало, застыло навремя, И, застывши, стояло молча...
Вот что написала одна моя бывшая ученица пару лет назад в одном из математических конкурсов.
Не смотрите что блондинка с длинными ресницами, Математику учу страница за страницею. Вот окончу институт, стану математиком, Всем мальчишкам нос утру, своим белым бантиком. Нам девчонкам надо знать точные науки, Чтоб не попадать в впросак, не казаться глупыми. Как скажите мне друзья, покупая сумочку, Ее площадь рассчитать, чтоб вместить всю тумбочку? Как калории считать в овощных салатиках, Если на зубок не знать формул математики? Что бы жизни просчитать сложные задачи, Математику учить нужно с младших классов!
Чечулина Соня.
13.01.2015
Сообщение отредактировал shitikova - Вторник, 13.01.2015, 13:37
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.