Рекомендуем фильмы
|
|
K@tti | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (milov) Человек дождя - - один из любимых моих фильмов... Моих тоже. Но я смотрела не один раз, больше.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:16 | Сообщение # 17 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Но я смотрела не один раз, больше. Аналогично...
16.05.2009
|
|
|
| |
|
Ступак | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:59 | Сообщение # 18 |
Ступак
Ранг: Первоклашка (?)
|
27 |
0 |
Offline |
|
Что-то все тут аж с марта заглохло, надо как-то оживлять. Сейчас из-за доступности фильмов с торрента главная проблема - выбрать из огромного количества что-то стоящее. Посоветую: "Небо над Берлином" (не надо смотреть Небо над Берлином2 - так себе) - это один из лучших фильмов всех времен и народов. Еще есть хорошее кино "Куклы" (Такеши Китано), но предупреждаю, фильм депрессивный. А еще мне нравится "Взлетная полоса", французский фильм, и снятый по мотивам голливудский "12 обезьян" - лучше смотреть оба и обращать внимание на культурные различия старого и нового света. Ну и наконец рекомендую посмотреть фильм "Дорогая Венди" - очень хорошее кино, особенно весело, что там про стиляг. Это вроде как можно сопоставлять со "Стилягами" Тодоровского. Не посоветовал ни одной комедии: вот, отличная комедия "Самый главный босс".
15.01.2010
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:25 | Сообщение # 19 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Спасибо, Ступак, поставим-скачаем-посмотрим)))
15.01.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:51 | Сообщение # 20 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
А фильм "Пианист" смотрели?
16.01.2010
|
|
|
| |
|
Ступак | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:15 | Сообщение # 21 |
Ступак
|
27 |
0 |
Offline |
|
Quote (milov) А фильм "Пианист" смотрели? Лично мне не понравился. Фильм качественный, но все-таки совсем не шедевр. Тот же "Список Шиндлера" гораздо лучше.Добавлено (17.01.2010, 03:15) --------------------------------------------- Специально для коллег фильмы про школу и школьников: "Кен парк", "Детки" Ларри Кларка и "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай Германики (странная фамилия...) - все отборнейшая жуть, чернуха и депрессив. Вообще, конечно, лучше не смотреть, но фильмы сильные, так что не знаю как и быть.
17.01.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:51 | Сообщение # 22 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вот три фильма, которые изменили мое ироничное отношение к Голливуду. Перечисляю в порядке просмотра, похоже, что и по хронологии создания. "Полет над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Форест Гамп". Если американцы способны к созданию таких фильмов, то мы с ними еще подружимся. Несмотря на то, что Задорнов обзывает их "тупыми". Quote (milov) Ещё Побег из Шоушенка ... Четыре. И я бы добавил ещё два: "Запах женщины" (второй - с Аль Пачино в гл. роли) и "Энди и Гомер" Кончаловского.
17.01.2010
|
|
|
| |
|
Ступак | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
Ступак
|
27 |
0 |
Offline |
|
Quote (milov) Спасибо, Ступак, поставим-скачаем-посмотрим))) Ну как? понравилось что-нибудь?
02.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:27 | Сообщение # 24 |
Станислав_Керн
Ранг: Студент (?)
Должность: английский язык
|
154 |
3 |
Offline |
|
Вчера посмотрел Шоу Трумена с Джимом Керри. До сих пор под впечатлением. Кардинально изменил своё мнение о Керри - он действительно великолепный драматический актёр. Скачал ещё три фильма с ним - Вечное сияние чистого разума, Номер 23 и Великолепный/Мажестик.
10.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:48 | Сообщение # 25 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Станислав_Керн) Вчера посмотрел Шоу Трумена с Джимом Керри. До сих пор под впечатлением. Кардинально изменил своё мнение о Керри - он действительно великолепный драматический актёр. Уже скачиваю. А фильм "Чтец" смотрел кто-нибудь?
11.03.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:21 | Сообщение # 26 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (K@tti) А фильм "Чтец" смотрел кто-нибудь? Я не смотрел ещё, но уже качаю. Рейтинг IMDB высок. Советую посмотреть: Вавилон и Братья Блум. В этих фильмах снимается Ринко Кикучи. В "Вавилоне" она изумительно играет глухонемую девочку-подростка. В "Братьях Блум" она уже такая эксцентричная аферистка, и этот фильм стоит смотреть только из-за её игры. А "Вавилон" глубокий по смыслу фильм. Пересмотрел раза три Похороните меня за плинтусом. Фильм тяжёлый, но вполне интересный. Я пересматриваю его исключительно из-за игры Светланы Крючковой. Это нечто!!!
11.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:59 | Сообщение # 27 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Станислав_Керн) Я не смотрел ещё, но уже качаю. Рейтинг IMDB высок. Я смотрела, а сейчас дочитываю и книгу. Интересно узнать мнения других о фильме и книге. Quote (Станислав_Керн) Пересмотрел раза три Похороните меня за плинтусом. Фильм тяжёлый, но вполне интересный. Я пересматриваю его исключительно из-за игры Светланы Крючковой. Это нечто!!! Да, об этом тоже слышала.
11.03.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:12 | Сообщение # 28 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (informatik) Из мультфильмов для меня в последнее время нет ничего лучше, чем South Park Я начинал смотреть South Park, но как-то не сложилось - перестал, не досмотрел. Очень нравится мультсериал Робоцып (Robot-chicken). Два раза уже пересмотрел все три сезона (в переводе Д. Пучкова).
12.03.2010
|
|
|
| |
|
КатринБраун | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:46 | Сообщение # 29 |
29 |
2 |
Offline |
|
Многие из любимых фильмов перечислены выше: Quote (K@tti) фильм Никиты Михалкова "12" Quote (Иваныч) "Полет над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Форест Гамп" Quote (milov) Побег из Шоушенка Еще хотелось бы добавить от себя - "Догвилль", фильм Ларса фон Триера (2003г.). Сильно, неординарно, с глубоким смыслом.
22.03.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:45 | Сообщение # 30 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (K@tti) А фильм "Чтец" смотрел кто-нибудь? Я посмотрел на днях. Довольно интересная по сути драма, и снято неплохо. Кейт Уинслет хороша.
15.04.2010
|
|
|
| |
|