Современная литература
|
|
nikol2011 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:33 | Сообщение # 16 |
nikol2011
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: история
|
38 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Недавно перечитал Джека Лондона. Многое осознал заново. Советую. Мой любимый писатель.
16.02.2015
|
|
|
| |
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:02 | Сообщение # 18 |
7235 |
285 |
Offline |
|
nouvelle9556, спасибо! Книги меня тоже заинтересовали. Но мой вопрос был о Ваших уроках математики) Желательно видео.
16.02.2015
|
|
|
| |
|
Тини | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:40 | Сообщение # 19 |
Тини
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
0 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) есть ли что почитать из современников? Мне очень понравились два романа Исабель Альенде "Дом духов" и "Любовь и тьма". В первом - история чилийской семьи от начала прошлого века и приход Пиночета к власти, второй - жизнь в стране после его прихода. А из российских привлекли внимание странные книги Михаила Елизарова "Pasternak" и "Библиотекарь".
08.05.2015
|
|
|
| |
|
nadya1878 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:27 | Сообщение # 20 |
nadya1878
|
5 |
0 |
Offline |
|
В последнее время перешла с художественной литературы на книги по бизнесу. Последней была книга Нэнси Фэйлла "Женщины! Ваше время пришло!" http://rozetka.com.ua/6790229/p6790229/ Книга будет очень полезна для домохозяек и для тех, кто предпочитает работать на дому. Очень полезная книженция, помогла разобраться мне во многих вопросах.
02.05.2016
|
|
|
| |
|
lolla_akimova | Дата: Четверг, 15.09.2016, 21:41 | Сообщение # 21 |
3 |
0 |
Offline |
|
Прочитала первую часть Дом странных детей. Просто в восторге от книги, наступает на пятки Гари Потеру) Начну скоро читать новую часть, всем советую, кто любит приключение с фантастикой.
15.09.2016
|
|
|
| |
|
zolya1 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:10 | Сообщение # 22 |
zolya1
|
4 |
0 |
Offline |
|
пыталась читать Стивена Кинга. А точнее его книгу Возрождение. Поняла, это не мое))
19.12.2016
|
|
|
| |
|
dobby1142 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:23 | Сообщение # 23 |
577 |
11 |
Offline |
|
Цитата zolya1 ( ) пыталась читать Стивена Кинга. А точнее его книгу Возрождение. Поняла, это не мое)) Может не с того начали читать? Я в свое время перечитала всего Кинга. Некоторые произведения не захватили, но их меньшинство. "Возрождение" не помню даже о чем. Обычно если я хочу чтоб человек заинтересовался Кингом, советую "Бегущий человек". Я таким макаром уже с десяток людей на Кинга подсадила) Можно также классическое "Кладбище домашних животных" или "Побег из Шоушенка", особенно если не смотрели кино. А "Зеленую милю" хорошо читать даже если смотрел, по мне так эта книга сильнее, чем фильм.
19.12.2016
|
|
|
| |
|
GURU1 | Дата: Среда, 21.12.2016, 11:02 | Сообщение # 24 |
GURU1
Должность: Все, кроме музыки, ИЗО
|
4 |
0 |
Offline |
|
Если хотите прочесть что-то не слишком серьёзное, но заставляющее задуматься, рекомендую С. Лукьяненко "Спектр". Или Святослава Логинова "Многорукий бог далайна". Для разминки интеллекта хорош Умберто Эко - "Имя розы", "Маятник Фуко", "Пражское кладбище". Отдохнуть и погрузиться можно с книгой Дмитрия Скирюка "Осенний лис", там целая серия. И уж совсем "оттянуться" можно с книгой Владимира Рудольфовича Соловьёва (автор телепрограмм, ведущий и писатель) "Хроники второго пришествия". Из аннотации: Проект Владимира Соловьева – это своего рода Хроники Второго пришествия. Книга «Апокалипсис от Владимира» является логическим продолжением первого мистического романа «Евангелие от Соловьева». Теперь издательство «Эксмо» предлагает читателям два издания в одной книге. Мессия Даниил и его апостолы Билл Гейтс и Владимир Соловьев поставят на колени грешное порочное человечество. Великие мира сего трепещут перед божьей карой, целые города исчезают с лица земли. Динамичный сюжет с участием Владимира Путина, Джорджа Буша, Николя Саркози, Папы Римского и многих других известных персон мирового значения никого не оставит равнодушным.
21.12.2016
|
|
|
| |
|