Quote (Лорисон)
miss_lorens, а у вас праздник как общешкольный, в акт.зале проходит, или по классам празднуется?
Нет, каждый учитель сам заморачивается (или не заморачивается). У нас как-то большинство иностранцев довольно пассивные, поэтому даже неделя предметная не проводится... Я и заикаться боюсь, потому что уже усвоила правило про то, что инициатива делает с инициатором. Простите
Сегодня вот главный редактор газеты рассказала, что её дети двигают идею про общешкольный Хэллоуин. Но, насколько я поняла, она как филолог этот бессмысленный праздник не приемлет
Йеху! Всё было просто супер! :-) смотрели мульт - конечно, на английском - "The Nightmare Before Christmas". Без субтитров - я вообще считаю их в рамках школьного обучения малоэффективными. Разработка здесь.
Победительница марафона набрала 41 балл из 50. Много результатов в районе 30-37 баллов. У трети около 12-15. Кое-кто проболел, к сожалению, и поздно включился в процесс. Довольные! Я предложила повторить такой марафон и приурочить его к Рождеству.
И ещё. У меня в группе 16 человек. Четвертных пятёрок нынче всего четыре штуки (против обычных 7-9). Т.е. даже 5-6 полученных пятёрок итоговую картину изменить не смогли. Но на рейтинг по итогам месяца, конечно, повлияет - для них это пока ценно.