Видеоролик "Три счастливых дня в Нижнем Новгороде"


Автор: Бородина Юлия Игоревна  Алена_Бахтина
22.06.2012 3 1444 0
Комментировать

Читайте новые статьи
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 3
avatar
3 afonia • 19:47, 22.06.2012
Спасибо за справедливые замечания! У нас пока мало опыта в создании видеороликов. Юля в составе детского хореографического коллектива принимала участие в Международном танцевальном конкурсе "Хрустальное цердце мира"
avatar
1 miss_lorens • 19:12, 22.06.2012
А по какому случаю Вам довелось побывать в Новгороде? Неплохо было бы, если б Вы этой предысторией поделились, тем более, что время позволяло... Я так понимаю, Вы участвовали в каком-то танцевальном мероприятии?
На 3.10 "Волга" почему-то с маленькой буквы.
И ещё чисто технический момент - от сочетания фоновой музыки с танцевальными номерами прямо какофония в голове, надо музыку было из номеров убирать, фона было бы вполне достаточно, ну и то же с колоколами и голосами... Такая бодрая музыка и церковные колокола - это обескураживает...
avatar
2 afonia • 19:39, 22.06.2012
Благодарим Вас за комментарий! Это наш первый опыт создания видеоролика, поэтому есть ошибки. Спасибо за подсказки, постараемся учесть. Юля в составе детского хореографического ансамбля "Островок" пол рукодством Ирины Голдановой в 2011г. принимала участие в Международном танцевальном конкурсе "Хрустальное сердце мира" В одном из вариантов мы указали эту информацию, но не удалось правильно сохранить файл. Город очень понравился, записали много видео, решили поделиться своими впечатлениями.