Старая форма входа
Регистрация
Карьерный, бизнес-коуч
ПедагогамУправленцамСамозанятым

Консультации и психологическая помощь в смене работы, разрешении сложных ситуаций, планировании карьеры, заработке

Дорогие друзья!
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте
Игорь0614Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:30 | Сообщение # 136
Игорь0614

Игорь Гайдук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Code
<div id="header">
<div id="data"><p>$WDAY$, $DATE$, $TIME$</p></div>
<div id="login"><p><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></p></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div id="main1">
<div id="navigation1">
<!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?><IMG SRC="http://pic.ipicture.ru/uploads/090409/utGpegH2a4.jpg">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menuTable"><tr><td class="menuContent"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr></table>
<?endif?>
<!-- </sblock_menu> -->
</div>
<div id="content1">
<div id="right"></div><div id="left"></div>
<div id="logo"><h1><!-- <logo> -->ФК «Арсенал» (Буча)<!-- </logo> --></h1></div>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>

Добавлено (13.04.2009, 00:30)
---------------------------------------------
вот он!!

13.04.2009


Сообщение отредактировал K@tti - Понедельник, 13.04.2009, 01:26
K@ttiДата: Понедельник, 13.04.2009, 01:31 | Сообщение # 137
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Администраторы
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Игорь0614, выходит картинка меняется в настройках дизайна страницы.

Заходи в Панель управления - Управление дизайном страницы - выбери там Страницы сайта

Найди там код свой картинки (чтобы узнать ее название нажми на самой картинке правую кнопку мыши - свойства), и замени на код своей картинки, которую, кстати, не забудь добавить через Файловый менеджер.

13.04.2009
dahaДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:37 | Сообщение # 138
daha

Дарья
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
а как сделать,чтобы на форуме выводилась дата :сегодня,вчера,число, а то у меня только числами, а на главной странице у меня все как надо!
и можно при напоминании пароля,вводить не логин а почту?
13.04.2009
Игорь0614Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:06 | Сообщение # 139
Игорь0614

Игорь Гайдук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, ты мне можешь найти то место в кодах ??? пожайлуста потому что я не могу понять где там эта картинка

Code
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/934.css" />
</head>

<body style="background:#171B0A; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<div id="contanier">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="main2">
<div id="navigation2">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
<div id="content2"><div id="content3"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></div></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<!-- </middle> -->
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>
13.04.2009
K@ttiДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 140
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Администраторы
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (daha)
а как сделать,чтобы на форуме выводилась дата :сегодня,вчера,число, а то у меня только числами, а на главной странице у меня все как надо!

Не знаю. Мне казалось, что одни настройки действуют на весь сайт.
Это меняется, насколько я помню, в Панели управления в Общих настройках.

Quote (daha)
и можно при напоминании пароля,вводить не логин а почту?

А сейчас, по-моему, в uNet только почта и используется? этот вопрос к админам uCoz.

Игорь0614, не нахожу я у вас этой картинки.

Ее код такой:

Code
http://arsenal-bucha.at.ua/.s/t/934/3.jpg

Она используется как фон какого-то блока.
Где бы его еще поискать?

Ага. Вот здесь:

http://arsenal-bucha.at.ua//.s/src/css/934.css

Вот в этой строчке:

Code
div#content1 {float:right;width:687px;background:url('[b]/.s/t/934/3.jpg[/b]') top center no-repeat;height:283px;}

Здесь нужно изменить адрес картинки.

Думаю, что вам нужно создать собственный шаблон или собственную таблицу стилей и оставить все, как есть, а изменить только эту строку.

13.04.2009
Игорь0614Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:05 | Сообщение # 141
Игорь0614

Игорь Гайдук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
а как создать этот шаблон?

Добавлено (13.04.2009, 21:59)
---------------------------------------------
а что именно в этой строчке изменить можешь пожайлуста выделить или показать на примере вставить другую картинку

Добавлено (13.04.2009, 22:05)
---------------------------------------------
а что именно в этой строчке изменить? можешь пожайлуста выделить или показать на примере вставить другую картинку в эту строчку smile

13.04.2009
K@ttiДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:16 | Сообщение # 142
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Администраторы
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Игорь0614)
а как создать этот шаблон?

Мне кажется, проще создать свою страницу стилей, в которой изменить одну строчку. А потом в каждом шаблоне загружать стили именно с вашей страницы стилей.

13.04.2009
K@ttiДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:17 | Сообщение # 143
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Администраторы
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Игорь0614)
а что именно в этой строчке изменить? можешь пожайлуста выделить или показать на примере вставить другую картинку в эту строчку smile

div#content1 {float:right;width:687px;background:url('http://informatika.ucoz.ru/logo.png') top center no-repeat;height:283px;}

13.04.2009
Игорь0614Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 144
Игорь0614

Игорь Гайдук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
я зделал все как ты написала а оно мне выдает такую ошибку sad

Добавлено (13.04.2009, 23:07)
---------------------------------------------
что я не так зделал? cry

13.04.2009
K@ttiДата: Вторник, 14.04.2009, 07:33 | Сообщение # 145
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Администраторы
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Игорь0614)
что я не так зделал? cry

Я вообще не знаю, что это. Игорь0614, а вы не пробовали смотреть на форуме сообщества Ucoz - там такие вопросы хорошо описаны должны быть. Я сама шапки меняла, но свои сайты я сама выбирала с более простыми шапками, чтобы легко было заменить.

14.04.2009
Игорь0614Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:57 | Сообщение # 146
Игорь0614

Игорь Гайдук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
здраствуй K@tti, а как зделать так чтобы показывало сколько времени уже создан сайт??
зарание спасибо!!!
24.04.2009
K@ttiДата: Пятница, 24.04.2009, 16:01 | Сообщение # 147
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Администраторы
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Игорь0614)
здраствуй K@tti, а как зделать так чтобы показывало сколько времени уже создан сайт??
зарание спасибо!!!

Ищите JavaScript на других сайтах.

24.04.2009
АТЛАНТИДАДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:29 | Сообщение # 148
АТЛАНТИДА

Елена
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Я хочу создать сайт своего класса. Скажите с чего мне начать?
27.04.2009
LaDy_Дата: Среда, 29.04.2009, 20:34 | Сообщение # 149
LaDy_

Инна
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте
помогите мне пожалуста
я как бы работаю с сайтами впринципе хорошо
но у меня маленькая запара я не могу в одном сайте ну на юкозе имено поменять фон в шаблоне
получаеться фон должен быть между <head> <body>
или же в самом боди
Code
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/859.css" />

</head>

<body>
<background="http://i018.radikal.ru/0904/ef/395cefb45847.jpg">
$ADMIN_BAR$
<div id="contanier">
<div id="TopPick">
<div id="contentBlock">
<div id="leftColumn">
<!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<table class="boxTable"><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr></table>
<?endif?>
<!-- </sblock_menu> -->
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
<div id="rightColumn">
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="textBlock">
<?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?>
<!-- <middle> --><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --><!-- </middle> -->
</div>
</div>
</div>
<div style="clear:both;"></div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div>
</body>

</html>

вот щаблон страници скажите где надо вставить фон куда вставлять код
а то у меня не выходит((

29.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 30.04.2009, 10:40 | Сообщение # 150
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Администраторы
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (LaDy_)
<body>
<background="http://i018.radikal.ru/0904/ef/395cefb45847.jpg">

Попробуйте:

Code
<body background="http://i018.radikal.ru/0904/ef/395cefb45847.jpg">
30.04.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Поиск:



Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить