Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте
K@ttiДата: Четверг, 12.03.2009, 10:47 | Сообщение # 106
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (koder1206)
когда я пытаюсь войти на сайт дома, то ничего не получается.

А что получается? какая ошибка? что пишет?

12.03.2009
koder1206Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:18 | Сообщение # 107
koder1206

nikolay
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
В том то и дело что ничего не пишет. Когда вводишь свой логин и пароль, то появляется зелёная галочка как бы я уже вошёл, но насайте я высвечиваюсь как гость.
12.03.2009
K@ttiДата: Четверг, 12.03.2009, 12:22 | Сообщение # 108
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
koder1206, какой у вас там браузер стоит? попробуйте использовать Mozilla Firefox.
12.03.2009
koder1206Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:23 | Сообщение # 109
koder1206

nikolay
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
У меня стоит дома стоит OPERA, но ведь сайт я создавал на работе тоже через OPERA
12.03.2009
K@ttiДата: Четверг, 12.03.2009, 12:32 | Сообщение # 110
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (koder1206)
У меня стоит дома стоит OPERA, но ведь сайт я создавал на работе тоже через OPERA

Подобные проблемы уже решались на нашем форуме. Была проблема браузера.

12.03.2009
koder1206Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:39 | Сообщение # 111
koder1206

nikolay
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
Хорошо. Спасибо. Попробую зайти через Mozilla Firefox.
12.03.2009
ГостьДата: Четверг, 12.03.2009, 20:07 | Сообщение # 112
Гость

Группа: Гости
извините как вставлять инфомеры в сайт?и где можно коды взять?
12.03.2009
K@ttiДата: Четверг, 12.03.2009, 20:10 | Сообщение # 113
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
извините как вставлять инфомеры в сайт?и где можно коды взять?

Здесь список сайтов - Различные информеры для сайта - там и коды получите.

12.03.2009
ГостьДата: Суббота, 14.03.2009, 21:58 | Сообщение # 114
Гость

Группа: Гости
У меня вопрос,я просто в этом деле новенький и мало понимаю!Допустим когда я ставлю Шаблон и перехожу в гостевуху или ещё куда нибуть ,то эта каркас исчезает !!!что мне делать??? Помогите пожалуйста!
14.03.2009
K@ttiДата: Суббота, 14.03.2009, 22:36 | Сообщение # 115
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
У меня вопрос,я просто в этом деле новенький и мало понимаю!Допустим когда я ставлю Шаблон и перехожу в гостевуху или ещё куда нибуть ,то эта каркас исчезает !!!что мне делать??? Помогите пожалуйста!

Не понятно, как ставите шаблон. Ничего исчезать не должно. Что вы делаете?

14.03.2009
ГостьДата: Суббота, 14.03.2009, 23:12 | Сообщение # 116
Гость

Группа: Гости
Quote (K@tti)
Не понятно, как ставите шаблон. Ничего исчезать не должно. Что вы делаете?

Шаблон ставится отлично,но только на Главную страницу и Форум,а на других допустим Галерея и т.д. стоит старый шаблон! что делать?

14.03.2009
StalesДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:09 | Сообщение # 117
Stales

Андрей
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата, K@tti писал(а):
Не понятно, как ставите шаблон. Ничего исчезать не должно. Что вы делаете?

Шаблон ставится отлично,но только на Главную страницу и Форум,а на других допустим Галерея и т.д. стоит старый шаблон! что делать?

15.03.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:32 | Сообщение # 118
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Stales)
Шаблон ставится отлично,но только на Главную страницу и Форум,а на других допустим Галерея и т.д. стоит старый шаблон! что делать?

Спросите у тех, у кого скачали шаблон. Самое верное решение в вашем вопросе.

15.03.2009
StalesДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:36 | Сообщение # 119
Stales

Андрей
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
killed Спс!
15.03.2009
ГостьДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:52 | Сообщение # 120
Гость

Группа: Гости
Здрасте! Подскажите пожалуйсто как изиенить картинку на главной станице?!
Помогите!
Как сделать как тут: http://viktori-super.ucoz.ru/ или как тут: http://lera-i-stas.ucoz.ru/!?
15.03.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить