Дорогие друзья!
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
влад9687Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:44 | Сообщение # 181
влад9687

Влад БОГУСЛАВСКИЙ
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti показать мой сайт

Добавлено (21.02.2010, 14:44)
---------------------------------------------
K@tti, извините меня за назойливость можете ли вы подсказать как вернуть ссылку"читать дальше"может быть есть какой-то стандартный код

21.02.2010
МясникДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:33 | Сообщение # 182
Мясник

Олег Гребенюк
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Так вы меняли что-то или нет?

Нет, я ничего не менял! Сайт сказать, чтобы вы посмотрели?
21.02.2010
souleaterДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:46 | Сообщение # 183
souleater

Юрий Брагин
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте! подскажите пожалуйста! я случайно удалил меню у своего сайта, а удалил его я так - на самом сайте панель, а на панели "конструктор". как мне восстановить меню можно???
21.02.2010
VTLДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:47 | Сообщение # 184
VTL

Виталий Богун
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!!!
У меня ооочень огромная просьба, я это немогу сделать уже 3 месяца!
Подскажите как в глобальный блок поместить часы? код часов у меня есть, но я немогу вставить иммено в блок!
Подскажите пожалуйста, что надо сделать что бы они стали в блок!
Спасибо!
21.02.2010
simkoДата: Среда, 24.02.2010, 14:59 | Сообщение # 185
simko

максим елисеев
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте помогите пожалуйста как мне сделать такое слйдшоу как на этом сайте? : Eminem50cent
Может для этого есть какой то код, если знаете его то напишите пожалуйста буду очень благодарен

Добавлено (24.02.2010, 14:59)
---------------------------------------------
или как на этом сайте : Igromania блог : в центре внимания

24.02.2010
VTLДата: Четверг, 04.03.2010, 20:06 | Сообщение # 186
VTL

Виталий Богун
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (VTL)
Здравствуйте!!!
У меня ооочень огромная просьба, я это немогу сделать уже 3 месяца!
Подскажите как в глобальный блок поместить часы? код часов у меня есть, но я немогу вставить иммено в блок!
Подскажите пожалуйста, что надо сделать что бы они стали в блок!
Спасибо!

Ну пожалуйста ответте!!!!!!

Добавлено (04.03.2010, 20:06)
---------------------------------------------
Блин пожалуйста, я это все время делал-делал - неполучается!

04.03.2010
SenSДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:06 | Сообщение # 187
SenS

SenS
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здрасте)А можно вопрос,вот я поменял шаблон и где минипрофиль есть раздел ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и ЧИТАТЬ ЛС.В них заходишь а там старый дизайн сайта,что делать помогите)плиииз cry
08.03.2010
{BaRt}Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:18 | Сообщение # 188
{BaRt}

Даня Сабо
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 1
Статус: Offline
помогите мне пожалуста __как розкрутить сайт бесплатно???? cry

Добавлено (09.03.2010, 17:18)
---------------------------------------------
Quote (VTL)
Здравствуйте!!!
У меня ооочень огромная просьба, я это немогу сделать уже 3 месяца!
Подскажите как в глобальный блок поместить часы? код часов у меня есть, но я немогу вставить иммено в блок!
Подскажите пожалуйста, что надо сделать что бы они стали в блок!
Спасибо!

просто помести куда те там надо))_ну вот например_1. заходиш в Управление дизайном_2.там видеш глобальные блоки а под ними категории_нажымаеш например первый контролер и вставляеш туда код)))

09.03.2010
CrashДата: Суббота, 13.03.2010, 13:32 | Сообщение # 189
Crash

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Такой вопрос как в новом ьлоке создавать страница на подобе каталога файлов и просто страниц. Ну например я создал блок а в нем хочу создать плагины патчи , состав команды и тд, чтобы допустим при нажатии на плагин появлялись списки плагинов и при нажатии определенного плагина можно было бы его скачать с моего сайта ну как с каталога файлов, также при нажатии на состав появлялась страничка состав. Как это можно сделать спасибо.
13.03.2010
ReGioNДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:25 | Сообщение # 190
ReGioN

Alex Kyk
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте !!! Я здесь новичок...Хочу спросить...Не могли бы дать сайты, где можно взять разные скрипты !!!! Да и еще как вставить свой шаблон ( шапку ) на сайт ( свой же ) ???? Заранее спасибо...

Добавлено (15.03.2010, 22:25)
---------------------------------------------
Vtl
Создаешь свой глобальный блок>>>нажимаешь настройки ( там такая кнопка есть)>>>потом Html и вставляешь туда свой код...

15.03.2010
K@ttiДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:28 | Сообщение # 191
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (ReGioN)
Здравствуйте !!! Я здесь новичок...Хочу спросить...Не могли бы дать сайты, где можно взять разные скрипты !!!! Да и еще как вставить свой шаблон ( шапку ) на сайт ( свой же ) ???? Заранее спасибо...

Скрипты ищите в поисковике.
А шапку вставить - просто нужно ее создать, загрузить в файловый менеджер, изменить код страницы.
Знаю дизайнера, делает красивые шапки за 3$.
Вот пример:

edu-nn.ru
school43-nn.ru

15.03.2010
ReGioNДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:36 | Сообщение # 192
ReGioN

Alex Kyk
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
А на какой код заменять???

Добавлено (15.03.2010, 22:36)
---------------------------------------------
И где заменять ???

15.03.2010
CrashДата: Среда, 17.03.2010, 16:42 | Сообщение # 193
Crash

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Такой вопрос как в новом ьлоке создавать страница на подобе каталога файлов и просто страниц. Ну например я создал блок а в нем хочу создать плагины патчи , состав команды и тд, чтобы допустим при нажатии на плагин появлялись списки плагинов и при нажатии определенного плагина можно было бы его скачать с моего сайта ну как с каталога файлов, также при нажатии на состав появлялась страничка состав. Как это можно сделать спасибо.
17.03.2010
BosoyДата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | Сообщение # 194
Bosoy

Михаил Коршунов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такой вопрос я изменил горизонтальное меню везде отоброжается хорошо а вот в страницах(так сказать статистических которые я сам добовлял в управлении страниц)отображается подругому за место горизонтального меню отоброжается вертикальное под шабкой и за место кнопок просто текстовые ссылки. В шаблоне страниц вставлял скрипт на CSS но он там всё равно неработает.
19.03.2010
LoKoFaNsДата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 195
LoKoFaNs

Виталя 47
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ПУНКТ МЕНЮ НУЖЕН URL адрес а где его взять всё пробовал вводить выдаёт ошибку!!! Скажи что нужно писать в этой строке URL!!!
24.03.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем инстаграме и/или чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить