• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Перенос домена (Ucoz)
Перенос домена (Ucoz)
NFLcДата: Пятница, 07.08.2009, 18:19 | Сообщение # 16
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Winner, домен нужно прикрепить СРАЗУ. Можно даже ДО регистрации smile
07.08.2009
WinnerДата: Вторник, 18.08.2009, 01:51 | Сообщение # 17
Winner

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
немусово сразу, разве что на юкоз, и то раньше такого небыло, счас зделали что нужно сразу, NFLc не прикреплять а припарковать на юкоз, потом зарегистрировать и аж потом прикрепить...
18.08.2009
NFLcДата: Вторник, 18.08.2009, 09:25 | Сообщение # 18
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Winner, не будем придираться к словам, писал по памяти, админку лень открывать wink

Кстати, мы на Хелпере не встречались? smile

18.08.2009
WinnerДата: Вторник, 18.08.2009, 13:07 | Сообщение # 19
Winner

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
NFLc нет не встирачились, я непридерался просто описал, возможно кому то пригодится
18.08.2009
inte11ektДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:45 | Сообщение # 20
inte11ekt

Саня ещё чего
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет K@tti, сори за рекламу, но больше не знаю как объяснить, у меня свой сайт: www.cs-bio.ucoz.ru и теперь хочу сделать адрес www.cs-bio.ru я купил домен на https://domain.ucoz.com и хотел спросить, каким способом мне это сделать?
Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz
Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz
За ранее огромное спасибо! flower
21.09.2009
NFLcДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:26 | Сообщение # 21
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
inte11ekt, способ 1, если купили на domain.ucoz.com. wink
21.09.2009
inte11ektДата: Вторник, 22.09.2009, 11:43 | Сообщение # 22
inte11ekt

Саня ещё чего
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Спс NFLc, +

Добавлено (22.09.2009, 11:43)
---------------------------------------------
Ещё один вопросик ) Вот что мне выдало в итоге Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, хотелось бы спросить, как и куда их установить? ) Заранее спасибо!

22.09.2009
NFLcДата: Вторник, 22.09.2009, 20:38 | Сообщение # 23
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
inte11ekt, если покупали на domain.ucoz.com - ничего и никуда wink об этом у них все написано, стоило прочесть...
22.09.2009
StirolДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:54 | Сообщение # 24
Stirol

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
а можно как то сменить домен , без вписывания dns каких то, куда то... ибо я в этом криворук слегка
16.11.2009
NFLcДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:34 | Сообщение # 25
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Stirol, а фиг ли там вписывать...Идите на http://domains.u-dev.ru и в разделе "Документы и файлы" найдете подробную инструкцию, кстати, там же можете и домен зарегистрировать smile
16.11.2009
StirolДата: Вторник, 17.11.2009, 15:57 | Сообщение # 26
Stirol

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
мда... domains.u-dev.ru пустынный сайт, который пуст как пробка...

я спросил - реально сменить домен сайта на юкозе, без dns'ов?! напрягаться желания не имею...

17.11.2009
NFLcДата: Вторник, 17.11.2009, 20:27 | Сообщение # 27
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Stirol, суть не в том что пустой или еще что, а в том, что советую почитать один файл wink
без NS - третьим способом, указание IP
17.11.2009
StirolДата: Четверг, 19.11.2009, 16:24 | Сообщение # 28
Stirol

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
собственно какого IP ?
19.11.2009
NFLcДата: Четверг, 19.11.2009, 19:43 | Сообщение # 29
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Stirol, ищите, это есть в панели управления, разбирайтесь. раздел "Перенос домена". Но для того чтобы знать айпи, надо знать номер своего сервера.
19.11.2009
StirolДата: Суббота, 21.11.2009, 14:45 | Сообщение # 30
Stirol

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
все ясно... кроме пустых фраз тут ничего дельного не найдеш...
21.11.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Перенос домена (Ucoz)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить