• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как представить информацию о пользователях
Как представить информацию о пользователях
I)EN!$Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:31 | Сообщение # 1
I)EN!$

Группа: Гости
Подскажи пожалуйста!
Как мне поставить справа на сайте информацию о пользователе?(там где показан аватор и время проведения на сайте).Вот как тут http://counterstrikez.ru(справа вверху)
Если можно, то и сам код!
30.01.2009

K@ttiДата: Пятница, 30.01.2009, 18:31 | Сообщение # 2
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (I)EN!$)
Подскажи пожалуйста!
Как мне поставить справа на сайте информацию о пользователе?(там где показан аватор и время проведения на сайте).Вот как тут http://counterstrikez.ru (справа вверху)
Если можно, то и сам код!

Просто в правой колонке взяли блок "Форма входа" и сверху и снизу от самой формы входа написали текст (думаю, это и вы напишите).

Для того, чтобы у вас еще отображалась картинка с аватаром, нужно применить код:

$USER_AVATAR_URL$ - ссылка на аватар пользователя

Причем, если пользователь гость, то для него $USER_ID$ = 0, значит, можно написать условие:

Если $USER_ID$=0, то показывать аватар Гостя, Иначе показывать аватар $USER_AVATAR_URL$ (аватар пользователя)

Для написания условия пользуемся операторами условия Ucoz: <?if($код$)?>, <?else?> и <?endif?>

$USER_LOGGED_IN$ - определяет, залогинен ли пользователь.

Если использовать этот код, то можно создать условие:

Если пользователь залогинен, то отображать его аватар, иначе отображать картинку гостя.

Такой код я и написала:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><IMG SRC="$USER_AVATAR_URL$"><?else?><IMG SRC="http://counterstrikez.ru/5e4a5d9ee7b4.gif"><?endif?>

Его можно смело вставлять в код страницы, я проверяла - работает.

30.01.2009
СергейДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:47 | Сообщение # 3
Сергей

Группа: Гости
.
Quote (K@tti)
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><IMG SRC="$USER_AVATAR_URL$"><?else?><IMG SRC="http://counterstrikez.ru/5e4a5d9ee7b4.gif"><?endif?>

Я попробовал этот код, аватарки показывает только на двух страничках.На главной странице и на инфо о сайте. В других разделал этого попросту нет.Я понял что это чтото у меня не так т.к. у меня таже проблема с картинкой которую я вставил в шаблон с помощью этого кода <img src="" .Она тоже на двух этих страница ток показывает.
Помогите пожалусто понять что я не так делаю...
22.02.2009
СергейДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:11 | Сообщение # 4
Сергей

Группа: Гости
Извините, что пишу уже 3-е сообщение, просто только в голову стукнуло)) Может я не там это все ввожу? Ввожу я это в Управление дизайном>редактор шаблонов>редактирование страниц.
22.02.2009
K@ttiДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:52 | Сообщение # 5
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Сергей, возможно вы действительно вставляете куда-то не туда. Вообще говоря, вы делаете правильно, нужно делать это через дизайн страницы.
Когда вы редактируете шаблон, то снизу окна редактирования есть список возможных кодов. Если среди них есть коды, которые вы используете, то должно работать и на этой странице.
23.02.2009
СергейДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:47 | Сообщение # 6
Сергей

Группа: Гости
Quote (K@tti)
Когда вы редактируете шаблон, то снизу окна редактирования есть список возможных кодов. Если среди них есть коды, которые вы используете, то должно работать и на этой странице.

Коды снизу есть, но кода в который можна вставлять картинку такого вроде нету...Также я пробовал изменять название блоков(форма входа, календарь новостей, друзья сайта и т.д.)так они изменялись ток на двух страничках,(я уже писал что на гл.страничке и на инфо о сайте) а на остальных оставались названия стандартны(
23.02.2009
durelomДата: Четверг, 05.03.2009, 01:24 | Сообщение # 7
durelom

Виктор
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Должность: 5471050
Сообщений:
19
Награды: 0
Статус: Offline
Управление дизайном> Быстрая замена
Режим замены: Простой
Что заменить: слово которое хочешь заменить
На что заменить: на какое слово хочешь заменить
А на счет картинки то
Code
<IMG src="адрес картинки" border="0">

и вставляй куда надо
05.03.2009
VolchokДата: Среда, 27.05.2009, 18:40 | Сообщение # 8
Volchok

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
17
Награды: 0
Статус: Offline
В моем шаблоне сделано таким образом,что на главной странице идут "Главная Мой профиль Выход".Как можно сделать,так чтобы еще показывало "Сообщения",а точнее "Читать ЛС",разумеется с показателем количества входящих?Ну чтобы обновляя страницы,можно было видеть,что получено новое. Спасибо..
27.05.2009
nikich078Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:02 | Сообщение # 9
nikich078

nikita zharov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
http://kinofilmi.do.am/load/1-1-0-66 Зайди и узнай ответ на свой вопрос
16.07.2009
ГостьДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:14 | Сообщение # 10
Гость

Группа: Гости
Если вы мне поможете,это буде чудо!...
Как вывести информацию о пользователе а именно( группа и статус онлайн или оффлайн...) под аватаром в комментариях любого модуля-новости,статьи,или гостевая...
на форуме это всё есть а на сайте почемуто нету... как эту премудрость воплотить...помогите.
жду.
24.01.2010
NFLcДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:34 | Сообщение # 11
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
А это так сложно? wacko
$USER_GROUP$ и что там для статуса, не помню, лень одминку открывать... на крайний случай jQuery, вытащить из профиля...
24.01.2010
ГостьДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:36 | Сообщение # 12
Гость

Группа: Гости
в новостях ето не срабатывает...

уже много чего перепробовал.

24.01.2010
ГостьДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:51 | Сообщение # 13
Гость

Группа: Гости
K@tti,вы мне поможете?
Как вывести информацию о пользователе а именно( группа и статус онлайн или оффлайн...) под аватаром в комментариях любого модуля-новости,статьи,или гостевая...
на форуме это всё есть а на сайте почемуто нету... как эту премудрость воплотить...помогите.
24.01.2010
ГостьДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:07 | Сообщение # 14
Гость

Группа: Гости
думаю вы просто ничего не умеете...
и конечно это сообщение будет удалено.
25.01.2010
NFLcДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:27 | Сообщение # 15
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Гость, иногда просто лень делать для таких наглецов, которые сами-то не отличают коды, что-то безвозмездно.
Если вы не владеете основами системы - то какая в этом вина наша? Зайдите на ФТП uCoz, почитайте...
PS: коды, доступные в шаблонах, написаны под каждым шаблоном
PPS: делать то что вы просите - 2 минуты.
25.01.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как представить информацию о пользователях
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить