• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как добавить новость на главную страницу? (Как выводить новости на главной странице сайта Ucoz)
Как добавить новость на главную страницу?
LeaDer6840Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:17 | Сообщение # 16
LeaDer6840

Artem Filakin
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
помогите плиз, создал сайт для клана, все вроде норм но 2 проблемы,
1) на многих сайтах можно добавить новость на главную страницу, а у меня почему то даже нету надписи ([ Добавить новость ])
2) когда захожу в конструктор он почему то не работает...
мне кажется что все дело в Html кодах, если кто знает что надо сделать напишите плиз, (только не надо таких ответов типо да эта проблема в штмл, а дайте сам штмл на решение проблемы)
плиз оч надо
http://emf-khv.ucoz.ru/
16.03.2010
nicolaaДата: Среда, 24.03.2010, 15:03 | Сообщение # 17
nicolaa

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Я ничаенно удалил код для создание новостей
Скинте пожалуйсто код
У меня нет надписи добавить новость
Помогите
24.03.2010
LimpДата: Четверг, 25.03.2010, 21:17 | Сообщение # 18
Limp

Limp Limpik
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
nicolaa, тебе ещё нужен код?
25.03.2010
nicolaaДата: Пятница, 26.03.2010, 14:05 | Сообщение # 19
nicolaa

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
ДА
26.03.2010
DementorДата: Пятница, 26.03.2010, 18:04 | Сообщение # 20
Dementor

Валерий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
48
Награды: 0
Статус: Offline
$LAST_NEWS$ - новые новости
$ADD_ENTRY_LINK$ - для добовления чего-либо

а вот этот код ставьте себе smile

Code
[ <A href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</A> ]</DIV>$LAST_NEWS$
26.03.2010


Сообщение отредактировал Dementor - Пятница, 26.03.2010, 18:13
nicolaaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:58 | Сообщение # 21
nicolaa

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Чтото я нажимаю добавить новость он чтото грузит и ничего непроисходит
26.03.2010
DementorДата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 22
Dementor

Валерий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
48
Награды: 0
Статус: Offline
nicolaa, код куда поставил?
26.03.2010


Сообщение отредактировал Dementor - Пятница, 26.03.2010, 21:30
Alex2121Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:43 | Сообщение # 23
Alex2121

Алексей
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня страничка - новости. А как на страницу поместить новости - для RSS ленты???
На саму страницу.
26.03.2010
nicolaaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:36 | Сообщение # 24
nicolaa

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
На главной странице нажал на глас и вставил туда код
А куда надобыло???
27.03.2010
DementorДата: Суббота, 27.03.2010, 17:13 | Сообщение # 25
Dementor

Валерий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
48
Награды: 0
Статус: Offline
nicolaa, рядом с глазиком, есть рисуночек, как бы с таким толи текстом, толи... даже не знаю.. полосочки там прерывающиеся нарисованы, туда щелкните и туда пропишите
27.03.2010
nicolaaДата: Суббота, 27.03.2010, 19:54 | Сообщение # 26
nicolaa

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Тож самое новость недобовляется
27.03.2010
DementorДата: Суббота, 27.03.2010, 20:16 | Сообщение # 27
Dementor

Валерий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
48
Награды: 0
Статус: Offline
nicolaa, хм, ну попросите просто кого - нибудь сделать...
27.03.2010
Rid3rДата: Среда, 07.04.2010, 20:22 | Сообщение # 28
Rid3r

Влад Угадай
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dementor)
$LAST_NEWS$ - новые новости
$ADD_ENTRY_LINK$ - для добовления чего-либо
а вот этот код ставьте себе
Code
[ <A href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</A> ]</DIV>$LAST_NEWS$

Quote (Dementor)
$LAST_NEWS$ - новые новости
$ADD_ENTRY_LINK$ - для добовления чего-либо
а вот этот код ставьте себе
Code
[ <A href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</A> ]</DIV>$LAST_NEWS$

Спасиб большое, очень помог

07.04.2010
Perevoz4ikДата: Суббота, 10.04.2010, 12:31 | Сообщение # 29
Perevoz4ik

Рома Антясов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Заблокированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я решил создать свой сайт через юкоз, а хочу чтоб на главной странице было вот приблизительно как на этом сайте http://www.nrj-files.3dn.ru
подскажите пожалуйста, как так сделать?
10.04.2010
Freeman3588Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:14 | Сообщение # 30
Freeman3588

Free Freeman
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет! Народ, подскажите ответ на такой вопрос. Запарился уже искать в инете. При добавлении новых страниц, можно сделать так, чтобы через "добавить новость" можно было добавлять новости (материалы) на созданные страницы, а не на главную? Я вставил ссылку "Добавить новость" на созданные страницы, но при добавлении новостей они дублируются на всех страницах, а не только на нужной. Смысл тогда всех этих страниц, если там один и тот же материал. Заранее спасибо за ответ.
30.05.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как добавить новость на главную страницу? (Как выводить новости на главной странице сайта Ucoz)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить