• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как добавить новость на главную страницу? (Как выводить новости на главной странице сайта Ucoz)
Как добавить новость на главную страницу?
GAKKДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:05 | Сообщение # 1
GAKK

Андрій
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Как добавлять новость на главную страницу?

Например, так как на atom-cs.com.uaновость "FPS GUN: Новое поколение мышек для геймеров?", вот что вышло у меня (worldterorrists.at.ua).
P.S пожалуйста скажите как, очень прошу, очень хочется сделать сайт!

23.06.2008
K@ttiДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:51 | Сообщение # 2
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
GAKK, я бы сделала это, например, с помощью информера новостей.

Заходим в Панель управления -> Информеры -> Создать информер.

Далее указывает название информера, например, Новости сайта для главной страницы, указываем раздел: Новости сайта и настраиваем дальше так, как нужно. Нажимаем кнопку Создать. Внизу списка появляется новый информер, который можно изменять и настраивать в любое время, и обращаться к которому можно с помощью кода, который расположен в внутри знаков $.

Например,

Code
$MYINF_19$

Затем этот код вставляют в то место страницы, в котором хотите, чтобы отображался информер.

Попробуйте, и если что, спрашивайте.

23.06.2008
GAKKДата: Вторник, 24.06.2008, 13:12 | Сообщение # 3
GAKK

Андрій
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Вот что вышло у меня здесь, я хочу чтоб у меня была сразу видна новость, а не ссылка.
24.06.2008


Сообщение отредактировал GAKK - Вторник, 24.06.2008, 16:47
K@ttiДата: Вторник, 24.06.2008, 23:35 | Сообщение # 4
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (GAKK)
Вот что вышло у меня здесь, я хочу чтоб у меня была сразу видна новость, а не ссылка.

Понятно, значит, в информерах нет настройки отображать сами новости. Ну что ж, создавать информеры тоже неплохо.

Для того, чтобы сделать то, что вы хотите, что есть чтобы на главной странице отображались последние добавленные новости, нужно сделать следующее.

1. Панель управления.
2. Редактор страниц.
3. Управление страницами сайта.
4. Главная страница - изменить информацию.
5. Нажать на ссылку "Вставить код для вывода новостей" в форме редактирования.

Попробуйте! Должно быть так, как здесь.

24.06.2008
ГостьДата: Пятница, 06.02.2009, 01:07 | Сообщение # 5
Гость

Группа: Гости
Зашёл но у меня там совсем нету строк "Вставить код для вывода новостей"
06.02.2009
K@ttiДата: Пятница, 06.02.2009, 11:04 | Сообщение # 6
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
Зашёл но у меня там совсем нету строк "Вставить код для вывода новостей"

Что я могу сказать - Ищите.

06.02.2009
DreganДата: Среда, 18.03.2009, 21:27 | Сообщение # 7
Dregan

Группа: Гости
народ помогите!хочу создать сайт для мобил.Мне нужно добавить странички, и чтоб на них могли се добовлять фаилы во примерно как тут mobile-videos.ru/ . мне очень нужна ваша помощь!

Научитесь правильно писать. Спасибо.

18.03.2009
TricsДата: Пятница, 03.07.2009, 22:10 | Сообщение # 8
Trics

Trics MC Trics MC
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня так же как у GAAK , я тож не могу найти строку "Вставить код для вывода новостей"
Обьясните мне плз а icq 482863726

Добавлено (03.07.2009, 22:10)
---------------------------------------------
Или хоть здесь обьясните где эта ссылка ???

03.07.2009
K@ttiДата: Пятница, 03.07.2009, 23:12 | Сообщение # 9
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Trics, может быть, нужно отключить конструктор?
03.07.2009
becks171Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 10
becks171

becks
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемая K@tti! Не могли бы Вы объяснить по поводу вывоа новостей на главную страницу. я сделал так,как Вы сказали:
1. Панель управления.
2. Редактор страниц.
3. Управление страницами сайта.
4. Главная страница - изменить информацию.
5. Нажать на ссылку "Вставить код для вывода новостей" в форме редактирования.

Единственное, что не нравится-новости полностью выводятся. Новость большая и надо долго листать, пока всю ее прочтешь, главная страница "засоряется". Можно ли сделать так, чтобы было только начало новости,и стояла ссылка "читать дальше", при нажатии на которую открывалась бы полностью новость. У GAKK так сделано в 3ей новости. http://worldterorrists.at.ua/

Заранее спасибо!!!

19.11.2009
NFLcДата: Четверг, 19.11.2009, 14:54 | Сообщение # 11
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
becks171, можно. Изучите стандартные настройки модуля Новости сайта
19.11.2009
ВасяДата: Четверг, 03.12.2009, 12:47 | Сообщение # 12
Вася

Группа: Гости
Юху работает!!!!
03.12.2009
ГостьДата: Пятница, 22.01.2010, 14:17 | Сообщение # 13
Гость

Группа: Гости
я на главной странице нажимаю добавить новость а он меня перекидывает сюда http://house.ucoz.de/news/0-0-0-0-1
что делать
22.01.2010
ГостьДата: Вторник, 26.01.2010, 11:08 | Сообщение # 14
Гость

Группа: Гости
МНЕ НАДО НАСТРОИТЬ НА ГЛАВНО СТРАНИЦЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ПОАГИТЕ.
26.01.2010
CaMBLLloKeДата: Вторник, 09.03.2010, 21:54 | Сообщение # 15
CaMBLLloKe

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу найти строку "Вставить код для вывода новостей"?
У меня выглядит так
09.03.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как добавить новость на главную страницу? (Как выводить новости на главной странице сайта Ucoz)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить