Вопросы новичка.
|
|
ediskvaka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
ediskvaka
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте. Вот сделал очень простенький сайт вопросов много 1.Как убрать вверху справа слова главная-регистрация-вход. 2. как добавить календарь 3. как добавить страничку FAQ и прикрутить ее к остальным страницам ,что бы люди писали свои вопросы. 4. как сделать почтовый ящик юкоза 5. Что бы сайт начал появляться в поисковике,нужно ли что нибудь делать на юкозовском сайте?Какие то специальные действия? а то я просто сделал странички и все. Не ругайтесьпожалуйста )- в программировании ничего не понимаю,поэтому могу делать все только через конструктор. Буду очень благодарен если ответит понятно кто нибудь хотя бы на один вопрос- т.е. вроде того,что идем туда то, нажимаем то то. Если напишите про теги или html в этом не пойму ничего,да и возраст совсем не тот .
29.09.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
ediskvaka, учить основы системы. А возраст здесь не играет никакой роли. Есть желание - будет результат. Достаточно базовых знаний - хтя бы прочитать FAQ системы.
30.09.2009
|
|
|
| |
|
diman8854 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
diman8854
|
1 |
0 |
Offline |
|
помогите пожалуста я хочу сделать сайт на подоби контакта как это сделать?чтоб можно было отправлять подарки уеличивать рейтинг,добавлять друзей,писать на стене и т.д. помогите пожалуста за ранее спасибо!
02.10.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
diman8854, эт серьезно или пародия на ТС-а?
02.10.2009
|
|
|
| |
|
Daymon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:04 | Сообщение # 5 |
Daymon
|
1 |
0 |
Offline |
|
Quote (ediskvaka) Не ругайтесь пожалуйста )- в программировании ничего не понимаю,поэтому могу делать все только через конструктор. Буду очень благодарен если ответит понятно кто нибудь хотя бы на один вопрос- т.е. вроде того,что идем туда то, нажимаем то то. Если напишите про теги или html в этом не пойму ничего,да и возраст совсем не тот . Вот тебе, я б посоветовал воспользоваться вот этим конструктором для создания сайтов www.be-onlife.ru - очень удобный и простой в использовании, а главное - не нужно никаких знаний кодов Можно очень просто собрать себе приличный сайт, под свои нужды. Я себе собрал - всего за 5.000 рублей и не мучился со всяким HTML и не переплачивал во всевозможных конторах, которые занимаются созданием сайтов.
24.12.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
Daymon, да ну его.. конструкторы эти.. )
24.12.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (diman8854) помогите пожалуста я хочу сделать сайт на подоби контакта как это сделать?чтоб можно было отправлять подарки уеличивать рейтинг,добавлять друзей,писать на стене и т.д. помогите пожалуста за ранее спасибо! Один лимон баксов и всего делов)
24.12.2009
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
NFLc
|
655 |
3 |
Offline |
|
K@tti, а что там в контакте то особенного? единственная сложность - оптимизация базы данных под высоконагруженку.. ну и серверы.. а так.. все кроме платформы для приложений не особо и сложное
24.12.2009
|
|
|
| |
|
a_stecenko | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
101 |
2 |
Offline |
|
С учетом того что коды LiveJournal и FaceBook открыты... не понимаю смысл создания чего-то своего, ибо над теми проектами трудились десятки программистов, и всё отлажено, а сделать свое - столь же эффективное не получится, либо же потребует временных затрат. По повожу 5000р за сайт улыбнуло, я в соответствующей теме давал ссылки на бесплатные хостинги, в том числе с различными собственическими системами управления содержимым (CMS) aka "конструкторами сайтов". Домены, правда 3-его уровня, бесплатно получить тоже не проблема. Если, очень уж хочется домен второго уровня, то есть например CHI.MP (хотя большого смысла в обладании именно доменом 2-го уровня, для персонального сайта, не вижу)
24.12.2009
|
|
|
| |
|