В моем шаблоне не работает конструктор, и приходится создавать блоки в ручную, а хотелось бы что бы все было так же просто как при стандартом шаблоне, пожалуйста подскажите как восстановить конструктор. Заранее спасибо
Шаблон не стандартный, я попытался восстановить конст поделив код на части(задав имена блокам,отдельно прописал хедер и футер)а в суме получилось что конструктором можно только перемещать блоки......
у меня вопрос... я ничего неделал (на сайте я один администратор).. и у меня сегодня провала вся левая колонка... пробовал конструктором добавить блоки но они не добавляются... залазил в управление дизайном там всё правильно прописано... ВОТ САЙТ Как мне востоновить?? Кто сможет мне сделать? Что-бы вы сделали дам админку на сайте... Плиз это сайт зашибеного радио...
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.