• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как вставить картинки в список материалов Файлы/Блог/Статьи (Дайте код автоматической вставки картинок в списке материало)
Как вставить картинки в список материалов Файлы/Блог/Статьи
VlaДата: Четверг, 07.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Vla

Вадим Строк
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
в разделе главная страница добавляю новость и картинку. когда добавил написана новость и чуть ниже "приклепрелия: картинка1". я хочу что бы было так как на http://radio.aplus.by
как это можно сделать???? мой сайт http://aplusclub.ucoz.ru/
что бы была моя новость а сбоку (лудше сверху) была картинка?????
07.01.2010
K@ttiДата: Четверг, 07.01.2010, 20:36 | Сообщение # 2
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Vla

Дизайн - Управление диайном сайта - Статьи (файлы, блог, новости и т.д.) - Вид материалов

К примеру так (смотрите, как будет выглядеть):

Code
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">
           
      <?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" width=150 style="float:left;border:0;margin-right:5px;"><?else?><?endif?>
           
      $MESSAGE$</div><?endif?>

Это код, когда картинка будет шириной 150 пикселей слева.

Если хотите, чтобы картинка была поцентру сверху, тогда так:

Code
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">
           
      <?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" width=150><?else?><?endif?><br>
           
      $MESSAGE$</div><?endif?>

Код работает так: если картинка есть, то она показывается, если нет - то ничего не показывается.[b]

07.01.2010
VlaДата: Пятница, 08.01.2010, 12:38 | Сообщение # 3
Vla

Вадим Строк
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
а как сделать что бы было так же сама как 1-ое, когда нажимаешь "читать дальше"??????
08.01.2010
NFLcДата: Пятница, 08.01.2010, 12:47 | Сообщение # 4
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Vla, страница материала, манипуляции те же
08.01.2010
NFLcДата: Пятница, 08.01.2010, 12:48 | Сообщение # 5
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
или там $BODY$ и все?
тогда прдется настроить в настройках модуля где нить...
08.01.2010
K@ttiДата: Пятница, 08.01.2010, 12:54 | Сообщение # 6
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Vla)
а как сделать что бы было так же сама как 1-ое, когда нажимаешь "читать дальше"??????

Нужно вставить вот это:

Code
<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" width=150><?else?><?endif?><br>

перед $BODY$

08.01.2010
VlaДата: Пятница, 08.01.2010, 18:37 | Сообщение # 7
Vla

Вадим Строк
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
это в какой категории???
08.01.2010
K@ttiДата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 8
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Vla)
это в какой категории???

В редактировании Страницы материала и комментариев к нему

08.01.2010
VlaДата: Суббота, 09.01.2010, 11:41 | Сообщение # 9
Vla

Вадим Строк
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
Что то я не могу найти раздел: Страница материала и комментариев к нему.
код страницы:

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/919.css" />
</head>

<body style="background:#314842; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<div id="contanier">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="950" align="center">
<tr>
<td width="740" height="77" style="background:url('/http://aplusclub.ucoz.ru/schapki/1.jpg') no-repeat;">$WDAY$, $DATE$, $TIME$<br /><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td>
<td width="210" height="77" align="right"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?></td>
</tr>
<tr>
<td width="740" valign="top">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="740" align="center">
<tr><td style="background:url('http://aplusclub.ucoz.ru/schapki/2.jpg') no-repeat;height:179px;padding-left:150px;padding-top:60px;"><span style="color:#43635B;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> --><!-- </logo> --></span></td></tr>
<tr><td valign="top" style="padding-top:10px;">
<!-- <middle> -->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="740" align="center"><tr>
<td width="210" valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td width="530" valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/919/3.gif" border="0"></td><td class="centerTable"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/919/4.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td class="centerTable"></td><td class="centerTable" valign="top"><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ » $ENTRY_NAME$
<hr />

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="90%"><div class="eTitle"><div style="float:right;font-size:9px;">$ADD_TIME$ $MODER_PANEL$</div>$ENTRY_NAME$</div></td></tr>
<tr><td class="eMessage">$MESSAGE$ <?if($ATTACHMENTS$)?><div style="text-align:left;" class="eAttach"><!--<s3172>-->Прикрепления<!--</s>-->: $ATTACHMENTS$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="2" class="eDetails">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>
<?endif?><?if($CAT_NAME$)?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> |<?endif?>
<!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: $READS$ |
<!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span><?endif?></td></tr>
</table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --></td><td class="centerTable"></td></tr>
<tr><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/919/5.gif" border="0"></td><td class="centerTable"></td><td width="10" height="10"><img src="/.s/t/919/6.gif" border="0"></td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="210" style="padding-left:10px;" valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<br>
$GLOBAL_BFOOTER$
<br>
</div>
</body>

</html>

код надо вставить:

<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" width=150><?else?><?endif?><br>

перед
$BODY$
я не могу найти. дайте пожалуйста готовое!!!!

09.01.2010
NFLcДата: Суббота, 09.01.2010, 11:53 | Сообщение # 10
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
А здесь BODY и нету smile
если так уж хочется, ищите $MESSAGE$ и после него пихайте....
А вообще после загрузки изображения код $IMAGE1$ или вроде того появляется внизу, если я не ошибаюсь...
Вот этот код и ставьте прямо в сообщение, и не мудрите с шаблонами...
09.01.2010
GRESHNIKДата: Среда, 13.01.2010, 23:47 | Сообщение # 11
GRESHNIK

zero cool
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, Помогите плиз 3 день копаюсь мозги кипят уже
хочю сделать блог чтобы выгледил вот так с левой стороны смотреть
и чтоб каждая картинка ссылалась на нужный файл.
каличество картинок 15 если не трудна пропишите пути как делать и куда что добовлять!!!
13.01.2010
K@ttiДата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 12
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (GRESHNIK)
и чтоб каждая картинка ссылалась на нужный файл.

Картинки всегда одинаковые или меняться должны?

13.01.2010
GRESHNIKДата: Четверг, 14.01.2010, 06:30 | Сообщение # 13
GRESHNIK

zero cool
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
одинаковые!
14.01.2010
K@ttiДата: Четверг, 14.01.2010, 23:59 | Сообщение # 14
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Тогда просто загружаете картинки на сайт.
И вставляете их так

<a href="адрес_страны_сайта"><IMG SRC="адрес_картинки" border=0></a><br>
и пишете это столько раз, сколько нужно вставить картинок.

14.01.2010
GRESHNIKДата: Пятница, 15.01.2010, 00:11 | Сообщение # 15
GRESHNIK

zero cool
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (K@tti)
Тогда просто загружаете картинки на сайт. И вставляете их так <a href="адрес_страны_сайта"><IMG SRC="адрес_картинки" border=0></a><br> и пишете это столько раз, сколько нужно вставить картинок.

Спасиб понятна!!! а как блог к левой стороне прикрепить у меня все с права а мне нужно с лева

15.01.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как вставить картинки в список материалов Файлы/Блог/Статьи (Дайте код автоматической вставки картинок в списке материало)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить