• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Коды форума
Коды форума
DaGeRoNДата: Пятница, 08.01.2010, 00:23 | Сообщение # 1
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Парочка тупых вопросов smile Много чего знаю в ucoz но вот это не знаю smile

Какой код последних сообщений на форуме и самых горячих тем?

08.01.2010
NFLcДата: Пятница, 08.01.2010, 10:02 | Сообщение # 2
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
DaGeRoN, эээм, информер? smile
08.01.2010
K@ttiДата: Пятница, 08.01.2010, 12:56 | Сообщение # 3
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
DaGeRoN, ищите на этом форуме, как использовать информеры.
08.01.2010
DaGeRoNДата: Пятница, 08.01.2010, 13:23 | Сообщение # 4
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
NFLc, да информер smile Да я просто делаю статистику для форума, сделал 4 колонки: 1) последние сообщения, 2) самые горячие темы, 3) самые активные автора, 4) последние зарегистрированные. 3 и 4 у меня выводит всё в порядке. А 1 и 2 нет sad вот сейчас скопирую html сюда, может быть там что-то не правильно.

1) последние сообщения - не работает

Code

<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>

2) самые горячие темы - не работает

Code
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>

3) самые активные автора - работает

Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13"><tbody><tr><td style="" width="50%"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><hr></td><td style="" align="right" nowrap="nowrap">$FORUM_POSTS$<hr></td></tr></tbody></table>

4) последние зарегистрированные - работает

Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13"><tbody><tr><td style="" width="50%"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><hr></td><td style="" align="right" nowrap="nowrap"><?if($REG_TIME$)?>$REG_DATE$, $REG_TIME$<?endif?><hr></td></tr></tbody></table>

Добавлено (08.01.2010, 13:20)
---------------------------------------------
Вот собственно smile

Добавлено (08.01.2010, 13:23)
---------------------------------------------
И темы как видите уже существуют:

Я уже и создавал лишние темы чтобы проверить, но в статистику не попадают.

08.01.2010
NFLcДата: Пятница, 08.01.2010, 13:29 | Сообщение # 5
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13"><tbody><tr><td style="" width="50%"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><hr></td><td style="" align="right" nowrap="nowrap"><?if($REG_TIME$)?>$REG_DATE$, $REG_TIME$<?endif?><hr></td></tr></tbody></table>

и прочее, куда вставляете?

08.01.2010
DaGeRoNДата: Пятница, 08.01.2010, 14:22 | Сообщение # 6
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (NFLc)
Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13"><tbody><tr><td style="" width="50%"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><hr></td><td style="" align="right" nowrap="nowrap"><?if($REG_TIME$)?>$REG_DATE$, $REG_TIME$<?endif?><hr></td></tr></tbody></table>

и прочее, куда вставляете?

Именно этот код последние зарегистрированные, и он работает smile

Самые первые два не работают sad Как видно на скрине они не выводятся в статистику, там даже пусто.

Добавлено (08.01.2010, 14:22)
---------------------------------------------
Мне самое главное узнать код остальное я сам сделаю)

вот например:

$REG_TIME$ - это время регистрации какого-то даного пользователя

а мне нужен типо $NEW_POST$ (возможно такого и нет smile ) который будет выводить в последних сообщениях новый пост в какой-то теме

ну и ещё код нужен на темы с самыми большими ответами

08.01.2010
NFLcДата: Пятница, 08.01.2010, 14:39 | Сообщение # 7
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
DaGeRoN, прочтите, что такое Информеры в uCoz
08.01.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Коды форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить