• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » настройка шаблонов и глобальных блокок
настройка шаблонов и глобальных блокок
vitДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1
vit

Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
28
Награды: 0
Статус: Offline
уже кое с чем разобрался поменял иконку на «форма входа» с ucoz-овской пришлось много обрыть инфы. не то чтобы не нравился юкоз а просто чтобы было оригинально biggrin .

Но не на все вопросы нашел ответы, а и именно: cry

1.Меню сайта, если опубликованная страница имеет уровень вложенности 2 или 3 страницы, то если навести курсором на такую ссылку м меню, то справа появляется дополнительное меню.
Вопрос как это убрать. Оно очень раздражает и не подходит к моему дизайну так как имеет синий цвет???

2.На сайте изначально 4 глобальных блока.
Вопрос существует ли возможность убрать второй контейнер или любой другой??? sad

Добавлено (24.01.2010, 23:13)
---------------------------------------------
3.что сделать чтобы ссылки не открывались в новом окне???. смотрел в настройках галочки нет но страницы все равно открываются в новом окне.

24.01.2010
NFLcДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:19 | Сообщение # 2
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
ну наконец то меня сюда впустило angry Гребанный uNet angry
1. Не создавайте вложенные страницы. (Конструктор меню)э
2. Зачем?
25.01.2010
NFLcДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:20 | Сообщение # 3
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
А, не заметил третий вопрос... По идее - убрать эту галку в конструкторе меню...
25.01.2010
vitДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:19 | Сообщение # 4
vit

Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
28
Награды: 0
Статус: Offline
Галочки в конструкторе нету в этом то и проблема ставил убирал результат одинаковый. 2.Я создавал через редактор страниц.

Добавлено (25.01.2010, 14:19)
---------------------------------------------
С первым разобрался. После создания страницы в редакторе ее надо потом удалить через конструктор в меню сайта.

25.01.2010
DaGeRoNДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:02 | Сообщение # 5
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
В код случайно не вставляете target blank?
25.01.2010
vitДата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 6
vit

Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
28
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DaGeRoN)
target blank

нет не вставляю дело в том что открываются в новом окне ссылки с ув2 или 3
26.01.2010
DaGeRoNДата: Вторник, 26.01.2010, 11:52 | Сообщение # 7
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (vit)
нет не вставляю дело в том что открываются в новом окне ссылки с ув2 или 3

Напишите адрес сайта, зайду посмотрю.
26.01.2010
vitДата: Вторник, 26.01.2010, 15:36 | Сообщение # 8
vit

Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
28
Награды: 0
Статус: Offline
http://cvetoshek.at.ua Сайт в разработке пока на странице http://cvetoshek.at.ua/index/poleznaja_informacija/0-11
есть расчет pr по внутренней перелинковке без беков временно кому надо могу дать скрипт.
26.01.2010
DaGeRoNДата: Среда, 27.01.2010, 11:43 | Сообщение # 9
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
У меня всё нормально, всё открывает в одном окне и в одной вкладке.
27.01.2010
vitДата: Среда, 27.01.2010, 17:36 | Сообщение # 10
vit

Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
28
Награды: 0
Статус: Offline
Каким браузером пользуетесь?

Добавлено (27.01.2010, 17:36)
---------------------------------------------
Решил проблему оказалось они так открывались потому что я в ворде по присваивал гиперссылки и вставил на сайт

27.01.2010
DaGeRoNДата: Среда, 27.01.2010, 23:37 | Сообщение # 11
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (vit)
Каким браузером пользуетесь?

Mozilla FireFox

Quote (vit)
потому что я в ворде по присваивал гиперссылки и вставил на сайт

Не имеет никакого значения smile
27.01.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » настройка шаблонов и глобальных блокок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить