• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня вопрос!Можно ли как то поставить функцию выброс кубик
У меня вопрос!Можно ли как то поставить функцию выброс кубик
kolyan09Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:20 | Сообщение # 1
kolyan09

kolyan09 gjabu
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
У меня вопрос!Можно ли как то поставить функцию выброс кубиков?Как?
14.02.2010

NFLcДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:53 | Сообщение # 2
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
kolyan09, Можно. Обычно в таком случае мой ответ - "руками" smile
Но вот с кубиком все куда интереснее smile
Вам куда и при каких условиях надо будет "выбрасывать"?
Пользователь должен кнопку нажать для этого, или он должен автоматически появиться?
15.02.2010
kolyan09Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:09 | Сообщение # 3
kolyan09

kolyan09 gjabu
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Ну у меня ролевая игра надо что бы пользователь нажимал выброс кубиков и ему что либо выпадало.
15.02.2010
NFLcДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:31 | Сообщение # 4
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
kolyan09, теоретически возможно, практически - надо знать полное ТЗ. Я делал для форума.
15.02.2010
kolyan09Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 5
kolyan09

kolyan09 gjabu
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
NFLc, А как, вы не могли бы сказать?
15.02.2010
NFLcДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:25 | Сообщение # 6
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
kolyan09, скоро выложу у себя на U.Dev
15.02.2010
kolyan09Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:31 | Сообщение # 7
kolyan09

kolyan09 gjabu
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Чё такое U.Dev ?
16.02.2010
NFLcДата: Среда, 17.02.2010, 09:28 | Сообщение # 8
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
kolyan09, сайт, что еще... Самый простой вариант -
Code
<script>  
function checksubmit(obj){  
variant=6; //количество сторон  
priz=Math.round(Math.random() * variant);  
obj.message.value='[img]http://путь до картинок/cub'+priz+'.gif[/img] ' +obj.message.value  
}  
<script>

создаешь картинки cub1.gif cub2.gif и так до 6, мскладываешь в папку, прописываешь путь
ставить, насколько я помню, после $BODY$ в шаблон общего вида страниц форума
17.02.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня вопрос!Можно ли как то поставить функцию выброс кубик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить