Всем Привет! Я хочу сделать раздел программы или игры или музыку или т.п. Но как сделать чтоб например содержимое программ было сразу и на главной странице вот пример сайта.Скажите хотябы код
Добавлено (02.05.2010, 11:28) --------------------------------------------- Что никто незнает?
короче это очень просто я сделал так заходиш в панель управления каталог файло управление категоряями и там создаешь категорию что ты хочиш потом заходиш в редактор страниц так же создаешь те страницы которые тебе нужны встовляешь в них урл адрес и все готово чтобы узнать адрес посмотри его вкаталоге файло там ты создал категории нажимаешь на категорию редактировать в самом внизу будет надпись типо /call_of_duty_2 копируеш и вставляешь это в уже в конструкторе меню в той странице с которой ты скопировал текст ну думаю понял но не забуть в начале и вконце прописать /load/call_of_duty_2/programmy/18 (18 это какая по счету страница ты можешь узнать какая она в каталоге файло управление категориями и там ты создавал например музыка вот в конце там написана цифра это и есть страница