Добрый день, администраторы и редакторы сайта. Структурируя каталог статей, столкнулся со следующей проблемой:
реализация структуры каталога следующая: каталог статей -> раздел1, раздел2 и т.д. -> категория1, категория2 и т.д.
Реализация вроде стандартная, но можно ли сделать так, чтобы дизайн категорий был разным для каждого раздела?
адрес моего сайта: http://knowyourself.ucoz.ru/
К примеру:
в меню каталога статей ситуация такая: раздел 1-8 (при нажатии на картинку или текст сделаю переход ссылкой на соответсттвующий раздел)
при этом в меню раздела добиваюсь ситуации аналогичной (таблица из картинок с названиями категорий), но для каждого раздела своей (уникальной).
Сделать хочу допустим так:
Раздел 1 "Психология"
___- Категория 1 "Психология общения"
_______ - Статья 1
_______- Статья 2 и т.д.
___- Категория 2 "Темперамент"
Раздел 2 "Образование"
___- Категория 1 "Экономика"
___- Категория 2 "Иностр язык"
И картинки с названиями категорий будут уникальными для каждого раздела, поэтому через общее изменение дизайна типовых страниц не выйдет (что вышло у меня для меню каталога, так как это меню единственное для всех разделов, там просто картинки с ссылками)
Уважаемые знающие в этом вопросе люди, подскажите пожалуйста, как мне реализовать данную задумку.
PS И еще скажите пожалуйста, если я заменю ucoz'овский модуль "Друзья сайта" ссылками на нужные мне сайты, последуют ли со стороны модераторов ucoz'а карательные меры?
Благодарю за внимание и заранее огромное спасибо за ответы.