Классификация сайтов uCoz.ru - май 2014
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:06 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
В официальном блоге uCoz появилась тема о необходимости классифицировать свой сайт: http://blog.ucoz.ru/blog/klassifikacija_sajtov/2014-05-05-324
Не будем обсуждать то, что рубрик там явно недостаточно, чтобы все сайты системы нашли себе что-то подходящее. А вот интересно то, что нужно ответить на 2 вопроса: 1) есть ли на вашем сайте материалы "для взрослых" 2) есть ли на вашем сайте нелицензионный контент.
Ответы якобы ни на что не влияют, если ответить правду. Но, если на сайте есть нелицензионный контент и ответить, что нет, то 1) тебя заблокируют, т.к. ты нарушил правила использования системы, т.к. ты предоставил заведомо ложные сведения о сайте; 2) если сообщишь сам, что используешь нелицензионный контент, то, получается, ты нарушаешь другое правило и тоже можешь быть заблокирован. Для "черных" и "серых" сайтов выбор невелик.
Зачем все это? Как вы думаете? Очередная идея, которая вряд ли будет полноценно использоваться?
И еще весело: те, кто не привязал к аккаунту телефон и не премиум-пользователь, скоро увидят на сайте баннер с опросом - а есть ли на сайте материалы "для взрослых" и нелицензионный контент.
09.05.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:20 | Сообщение # 2 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Очередная "зажималовка" для бесплатных сайтов. Мой вот уже не открывается Проверяют?
09.05.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:31 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата alsergast ( ) Мой вот уже не открывается Проверяют? Скорее, обычная проблема недоступности серверов. Наш сайт так плохо открывался в прошлом году, что мы перешли на VIP. У них были проблемы с доступностью сайтов, а потом еще и народные (narod.ru) сайты перекинули. А это и тех. поддержка, и место под файлы, и процессорная нагрузка увеличилась. Уж и так реклама стоит отвратительная на этих бесплатных сайтах, так она была от Бегуна, а сейчас, я слышала, Бегун разорился и уже много месяцев не выплачивает вознаграждение. Может, uCoz'у как крупному партнеру, выплачивает, но думаю, что там не те суммы, которые хотелось бы иметь. Да, вот поэтому и давят бесплатников.
09.05.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:15 | Сообщение # 4 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Интересно сформулирован пункт "Может ли ваш сайт содержать нелицензионный контент" - то ли предположение, то ли разрешение...
09.05.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:17 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
alsergast, да, тоже обратила внимание на эту формулировку.
09.05.2014
|
|
|
| |
|