Данечка, будьте уверены в себе. Начните с искреннего приветстствия, не давайте почувствовать детям свою неуверенность, свои сомнения. Тчательно подготовьтесь, познакомьтесь со всеми учителями, которые будут вести в вашем классе, узнайте расположение всех кабинетов. Детям нужно будет выдать учебники (список учебников соствьте заранее, предусмотрите граф "подпись ученика за выданные учебники"), сообщть расписание уроков с указанием кабинетов, сообщить имена всех учителей. Не торопитесь. Удачи и успехов в труде!
Нанося визит семье ученика, необходимо соблюдать следующие правила: 1) не приходить без предупреждения (нужно заранее позвонить и договориться о встрече); 2) не засиживаться долго, чтобы не быть обременительным; 3) не вести беседу, стоя у двери в верхней одежде; 4) не поучать родителей; 5) вести беседу при ребенке.
Сегодня была в лицее,меня взяли на работу с сентября,не дали ни программу,не сказали какие у них учебники(потому что методист не знает :o) ....это везде так? там 9-е 10-е и 11-е классы. чувствую работка весёленькая меня ждёт....
Сегодня была в лицее,меня взяли на работу с сентября,не дали ни программу,не сказали какие у них учебники(потому что методист не знает :o) ....это везде так? dry там 9-е 10-е и 11-е классы. чувствую работка весёленькая меня ждёт....
Бывает. Зато вас никто не сбил с толку. Программу спросите у завуча - должен быть специальный человек в школе, отвечающий за выбор учебных программ.