Цитата нищий (

)
Вторая девочка заявила, что она тоже ругается. Я ответил, что о ней тоже сообщу, на что она сказала, что скажет, что я ее домогаюсь
СРОЧНО!!!
1. С ДЕВОЧКАМИ ОБШАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ВКЛЮЧЁННЫМ ДИКТОФОНОМ В КАРМАНЕ. (Если у Вас его нет, например, в телефоне- приобретите. Его стоимость в сравнении с уголовной ответственностью , которую эти девочки могут Вам «организовать» - мизер!!!)
2. С ДЕВОЧКАМИ ОБЩАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИСУТСТВИИ ДРУГИХ КОЛЛЕГ(если рядом никого нет, под любым предлогом уклонитесь от общения
3. ОТ ОБЩЕНИЯ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ ОТКАЖИТЕСЬ РАЗ И НАВСЕГДА.
4. С ДЕВОЧКАМИ ОБЩАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУХИМ, ДЕЛОВЫМ ТОНОМ И ТОЛЬКО ПО ВОПРОСУ УЧЁБЫ.
5. И НЕМЕДЛЕННО К ДИРЕКТОРУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО
Цитата нищий (

)
Я молодой педагог (20 лет), работаю в сельской школе, в самом селе проживает около 600 человек. ?
Вы из этого села?
Если да, так Вы же должны были знать особенности этих девочек. Вам надо срочно самому перейти из статуса 20-тилетнего юноши - соседа ( кстати, как правило , предмет воздыхания вот таких соплюшек) в статус взрослого, учителя.
Цитата нищий (

)
В 7 классе есть две ученицы, которые относятся ко мне, скажем так, не как к учителю. Вечерами постоянно тусуются у меня под окнами, на уроках демонстративно не работают. ?
Какие проблемы?!
1. Пригласите к себе в такой вечер коллег постарше (2-3 человек, и не афишируйте их приход)
2. В классном журнале возьмите номера телефонов родителей этих горе учениц
3. В разгар тусовки позвоните родителям и попросите их забрать девочек (если не поможет, то следующий раз можно пригласить участкового и представителей службы по делам детей, думаю родители быстро их приведут в чувство)
Цитата нищий (

)
Я делаю замечания, пытаюсь поговорить с ними?
Цитата нищий (

)
Сегодня на уроке одна девочка сматерилась (раньше от нее уже слышал), после моего замечания ругнулась еще раз. Я сказал, что мне придется обратиться к классному или написать докладную. Вторая девочка заявила, что она тоже ругается. Я ответил, что о ней тоже сообщу, на что она сказала, что скажет, что я ее домогаюсь. ?
Заочно говорить сложно…Скорее всего Вы разговариваете с ними как с равными, попахивает панибратством.
Цитата нищий (

)
, но пока не дошел до классного руководителя
Почему????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата нищий (

)
Сегодня на уроке одна девочка сматерилась (раньше от нее уже слышал), после моего замечания ругнулась еще раз.
Сразу надо было отправить к директору.
Цитата нищий (

)
И тут я не нашелся, что ответить.
Вы просто испугались. Так, успокойтесь . Если Вы не имеете никаких грешков, то выдохнул и…
И ЧИТАЙТЕ ВСЁ С НАЧАЛА.
Удачи!