Школьная служба примирения
|
|
NASA-FX | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:33 | Сообщение # 1 |
NASA-FX
Ранг: Дошколенок (?)
|
15 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день коллеги
Нужна информационная поддержка для правильного старта службы школьного примирения.
Пожалуйста подскажите с чего надо начинать при первом собрании службы и до того как приступить к конфликтным делам о чем стоит поговорить с коллегами ?
Спасибо
16.03.2018
|
|
|
| |
|
sergey_evsutin | Дата: Пятница, 16.03.2018, 23:59 | Сообщение # 2 |
111 |
1 |
Offline |
|
Начать нужно с правомочности вашей так называемой службы школьного примирения. Принято ли Положение о данной службы? Сформирована ли служба согласно Положению? Какими вопросами она будет заниматься? Скорее всего речь идет о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений. Следует учесть, что конфликты между администрацией и работниками рассматривает КТС (комиссия по трудовым спорам). Ее решения может отменить только суд.
16.03.2018
|
|
|
| |
|
NASA-FX | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:09 | Сообщение # 3 |
NASA-FX
Ранг: Дошколенок (?)
|
15 |
0 |
Offline |
|
Спасибо sergey_evsutin
Но история такая - меня год назад отправили на эти курсы и это как невпопад были в то время когда я был наименее сфокусирован на это (обустройство личной жизни) и вот кое как сдал тест получил сертификат но так и не доходят руки чтобы собрать людей и обсудить необсудимое, не говорю о том что ни в какой ставке не состою, за это дели ничего получать не буду да и вовсе дело не интересное и просто надо делать и все. Будем мирить детей , родителей и детей и так далее ... конфликтов между коллегами не бывает так что этого не надо. Просто думаю позову на пару слов скажу а потом что ? Нулевая мотивация , минусовой интерес а временами грозятся что отберут сертификат (ну и * с ним) но еще и взыскать с меня за курс которую навязали ... так что , еще раз прошу поддержать кто каким советом может для первых шагов.
Заранее спасибо
Так-то я психолог , но так как за это ничего не получу , я психологом просто не признаюсь никак ...
18.03.2018
|
|
|
| |
|