Работа в Интернете для учителя
|
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:02 | Сообщение # 16 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Natalie) На TestSale - от 5$ за 1000 Насколько я помню - там цены идут от 5 р/1000. Для 5$ надо пахать и пахать, к тому же основная цель TestSale - продавать тексты, а не искать заказчиков. Quote (Natalie) а адвего была цена 40 центов за 1000, и обсуждению не подлежала Вот именно + там есть ещё ограничения на количество работ и т.п. На Free-lance встречаются проекты и по 3-4 р/1000, но туда стоит заглядывать лишь затем, чтобы поднять настроение - очень уж там наезжают за это дело фрилансеры, остроумием так и блещут! Нижняя цена за рерайт для начинающего - 10 р/1000 збп - и ощутимо, и заказов много - можно +++++ заработать. К тому же, TestSale, Etxt, Advego - текстовые биржи, а на Free-lance и Freelance богатый выбор вакансий - от рерайта до графики, сайтов и программирования...
21.03.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Понедельник, 21.03.2011, 23:13
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Вы сразу на заказчика начали писать или есть возможность как на TextTrader выставить свои статьи на продажу (магазин готовых статей, так вроде там называлось). А то возьмёшь заказ, а попервости не уложишься в сроки и или ещё чего, и упс... А так написал, сбросил готовое - кому приглянется... А бывает так, что даже если статья понравилась, а комменты не оставят? Так сказать, честно заработанного плюсика можешь лишиться...
21.03.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:18 | Сообщение # 18 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Вы сразу на заказчика начали писать или есть возможность как на TextTrader выставить свои статьи на продажу На заказчика. Выставить статьи на продажу на Free-lance сложнее, но там регулярно появляются скупщики. Quote (Natalie) А так написал, сбросил готовое - кому приглянется... Когда приглянётся - через месяц, год? Quote (Natalie) А то возьмёшь заказ, а попервости не уложишься в сроки и или ещё чего, и упс. Не берите много - возьмите для начала 1000....3000 - за день точно сделаете и свои силы узнаете.Quote (Natalie) А бывает так, что даже если статья понравилась, а комменты не оставят? Так сказать, честно заработанного плюсика можешь лишиться... Так вы же не за плюсики работаете?
21.03.2011
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:32 | Сообщение # 19 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) Так вы же не за плюсики работаете? MACTEP1, по привычке получилось! ... на работу-то ходим вообще практически за еду! Есть ли партнёрская программа? Если что - к вам запишусь! Часто ли заказывают seo?
21.03.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:43 | Сообщение # 20 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Natalie) на работу-то ходим вообще практически за еду! Ну, еда бывает разная, а вот зарабатывать рублей по 100 в день вполне реально без особого напряжения. Тем более - SEO! Боюсь лишить вашу школу учителя, но если вы в ладах даже с этим, не так уж трудно будет найти даже постоянную работу.
21.03.2011
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Я про seo потому спросила, что, наоборот, душа не лежит... Совершенно конкретный, хоть и дурацкий, вопрос: как рекомендуете регистрироваться? Собственные ФИО или логин? Как принято?
21.03.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:59 | Сообщение # 22 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Многие строго под логинами, я ввёл настоящие имя и фамилию - кому как нравится... Quote (Natalie) Я про seo потому спросила, что, наоборот, душа не лежит... Зря, конечно, что не лежит, но там и без этого работы хватает. Главное - правильно настроить фильтр проектов. Если бы я занялся этим вопросом хотя бы в начале прошлого лета, я бы сейчас в школе уже не работал.
21.03.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Вторник, 22.03.2011, 06:57
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:09 | Сообщение # 23 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) Главное - правильно настроить фильтр проектов. Это означает, правильно с самого начала указать тематическую область "охвата"? Уж извините за многочисленные вопросы, просто так не хватало "живого" фрилансера Зайдёшь на сайт - там все такие умные, у всех обалденные отзывы, все всё делают в срок и сразу на Нобелевскую премию. Умом понимаешь, что все когда-то были новички, и что всем не угодишь, берись и делай... Можно будет в этой теме по мере необходимости Вас расспрашивать? Quote (MACTEP1) Если бы я занялся этим вопросом хотя бы в начале прошлого лета, я бы сейчас в школе уже не работал. Вот это да-а Я Вас поищу там в аккаунте, можно?
22.03.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:18 | Сообщение # 24 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Это означает, правильно с самого начала указать тематическую область "охвата" Совершенно верно. Причём, необязательно указывать разделы строго по своей специализации - выберите всё, что действительно можете делать. Quote (Natalie) Можно будет в этой теме по мере необходимости Вас расспрашивать? Я же говорю - для этого и создана тема. Может, ещё кто поопытней присоединится и поделится опытом. А насчёт вопросов - многое могут разъяснить сами заказчики, только не стесняйтесь уточнять (главное - не переусердствуйте )
22.03.2011
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:26 | Сообщение # 25 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Спасибо большое за разъяснения.
22.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:05 | Сообщение # 26 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Я пользуюсь Free-lance.ru для всего - поиска исполнителей или для того, чтобы самой что-то сделать. Цены там - договорные. Вот человек публикует проект, вы на него откликаетесь, указывая свои цены (или смотрите цены в проекте). В начале, пока портфолио нет и отзывов нет, цены выставлять стоит небольшие. Но, когда у вас будет много хороших отзывов, к вам могут люди идти сами. Приятно иметь постоянного заказчика на тексты или переводы. Можно найти много заказов и здесь: http://forum.searchengines.ru/ - в соответствующих разделах. По стоимости (убывает): копирайт на иностранном, рерайт на иностранном, перевод, копирайт на русском, рерайт на русском, постинг. Также стоимость зависит от тематики.
22.03.2011
|
|
|
| |
|
astronom | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:54 | Сообщение # 27 |
astronom
Ранг: Магистр (?)
|
562 |
7 |
Offline |
|
рерайтинг, копирайтинг, постинг, спаминг ... съемкинг в порнинг ... Фриланс так и остается клубом любителей плагиата и вебдизайнеров-эникейщиков?
22.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (astronom) Фриланс так и остается клубом любителей плагиата и вебдизайнеров-эникейщиков? :-) Можно и в приличные издания писать... на том же Free-lance.ru
22.03.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:13 | Сообщение # 29 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (astronom) спаминг ... съемкинг в порнинг ... В отличие от сайтов типа Одноклассников, администрация Free-lance.ru за порядком следит и никакого порнинга и спаминга не допускает - такие проекты вылетают с сайта максимум минут через 10-15, несмотря на объём заказов. Добавлено (23.05.2011, 23:13) --------------------------------------------- Что-то опять пошёл по форумам наплыв жалоб про маленькую зарплату... А скоро лето - лучшее время для пробы себя на удалённой работе. Уж летом-то время можно выкроить.
23.05.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Вторник, 22.03.2011, 22:18
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:49 | Сообщение # 30 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) Уж летом-то время можно выкроить Нам на педсовете сегодня, наконец, поведали о годовом творческом отпуске (за свой счет, конечно же ). Народ заволновался, особенно те, кто относительно помоложе Звучит и правда заманчиво. Вот уж где хороший шанс представляется оторваться от школы, попробовать себя в другом деле и реально оценить свои силы. Я бы рискнула. Тогда не грех был бы и во фрилансеры записаться
23.05.2011
|
|
|
| |
|