Ребенок следит за учителем
|
|
Татуля | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:34 | Сообщение # 31 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
Награды: |
18 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) Мини - выше колена более чем на 5 см. И в принципе не допускается на работе. Вырез уместен примерно такой глубины, как рубашка расстегнутая на 2 пуговицы. Я ношу 15 см выше максимум. Где написано, что это нельзя на работе? у нас в коллективном трудовом договоре нет такого пункта, и пока его там нет, буду носить такое. У меня красивые ноги и я несу их в массы (с). Ну вырез как раз такой и есть, ничего не видно, хотя есть что показать Но я и водолазки иногда ношу (как и юбки в пол), не подумайте, что исключительно декольте - не те климатические условия в кабинете. Quote (интерсептор) Вы наверное харизматичная личность. А под юбку и в вырез все равно заглядывают. И обсуждают что, как и в каких позах Да и пусть пытаются заглянуть и обсуждают - главное, чтоб на уроки ходили хотя бы, а там уж я всю душу вытрясу, а знания найду. Добавлено (06.04.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Adrammelehh) К тому моменту вы сами будете хотеть чтобы нашелся хоть кто то пожелавший изнасиловать вас-но увы...) Старшные вещи Вы пишете. Возраст согласия у нас 16, ученик этот достигнет его через 8 лет, если я правильно поняла. Автору темы будет столько, сколько мне сейчас - пойду убьюсь об стену - меня некому хотеть
06.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:39 | Сообщение # 32 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Да и пусть пытаются заглянуть и обсуждают - главное, чтоб на уроки ходили хотя бы, а там уж я всю душу вытрясу, а знания найду.
06.04.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:06 | Сообщение # 33 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Так учителям теперь в хлатах ходить, чтобы не вызывать сексуальные желания?! Глупо! Пусть учащиеся гордятся, что у них такая умная. добрая, справедливая и красивая учительница!!! А чтобы ученики особенно старших классов не позволяли себе вольностей, то учителям необходимо иметь твердость характера ( ) и прекрасное чувство юмора, да и без знаний собственного предмета не обойтись! Одежда должна быть в рамках дозволенного, удобной и красивой. Тогда будет хорошо всем: и учителю, и учащимся! Иногда достаточно поменять блузку или прическу, чтобы дети с восторгом бежали к родителям и говорили: "А какая сегодня учительница красивая!"!!! А то родителей дети чаще в халатах и тапочках видят, а не в крсивой одежде. Так пусть хоть в школе порадуются молодым и красивым!
06.04.2011
|
|
|
| |
|
Adrammelehh | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:53 | Сообщение # 34 |
Adrammelehh
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика (In Future)
|
444 |
4 |
Offline |
|
Quote Старшные вещи Вы пишете. Возраст согласия у нас 16 какое ж это тогда изнасилование если согласие
06.04.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:12 | Сообщение # 35 |
Татуля
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Adrammelehh) какое ж это тогда изнасилование если согласие Ну, я к законотворчеству не имею ни малейшего отношения. Ну вот из любимой Вами Википедии Quote В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иные действия сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134 и 135 Уголовного кодекса РФ). Я всего лишь предположила, что с этого возраста можно будет считать ученика отдающим отчет в своих сексуальных притязаниях, но ошиблась Quote Возраст уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера или изнасилование наступает в 14 лет (вне зависимости от возраста потерпевшего). Так что даже с 14 ответственность. Ну, в общем, пора мне, видимо, на пенсию, да и гробик прикупить к парандже, чего уж там.
06.04.2011
|
|
|
| |
|
Miss_Mur | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:02 | Сообщение # 36 |
Miss_Mur
Ранг: Студент (?)
|
128 |
1 |
Offline |
|
Quote (Adrammelehh) К тому моменту вы сами будете хотеть чтобы нашелся хоть кто то пожелавший изнасиловать вас-но увы...) спасибо всем за обсуждение!) поговорила с психологом с классной руководительницей. они меня успокоили =) а паранжу надо "давать" каждому учителю при трудоустройстве
06.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:15 | Сообщение # 37 |
677 |
11 |
Offline |
|
А с ним самим Вы общались?
06.04.2011
|
|
|
| |
|
Adrammelehh | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:59 | Сообщение # 38 |
Adrammelehh
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика (In Future)
|
444 |
4 |
Offline |
|
Не каждому, а только учителям женской национальности) А то можно на такое насмотреться...уж лучше пакет на голову
06.04.2011
Сообщение отредактировал Adrammelehh - Четверг, 07.04.2011, 00:00
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:17 | Сообщение # 39 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Я ношу 15 см выше максимум. Где написано, что это нельзя на работе? у нас в коллективном трудовом договоре нет такого пункта, и пока его там нет, буду носить такое. У меня красивые ноги и я несу их в массы (с). А также там не написано, что нельзя приходить в купальнике. Как вариант прийти в школу в леопардовом бикини - путь оценят вашу красоту и грацию. Вы конечно не поменяете вкусы и все такое, да еще наверно и обзовете меня какой-нть старой грымзой)))) Но вообще во всем мире уже давно существуют правила о том, как надо выглядеть на работе. А еще есть такие понятия как вульгарность и неуместность. Вы кстати не разу не сталкивались с харасментом? Ваше счастье, что в школе мало мужчин работают, а то бы вам ваша мини юбка аукнулась бы. Quote (Симпатяга) Так учителям теперь в хлатах ходить, чтобы не вызывать сексуальные желания?! wink wacko Глупо! Quote (Симпатяга) Одежда должна быть в рамках дозволенного, удобной и красивой. Красиваяи сексуальная не равно вызывающая. Если девушка сменит мини на классическую юбку-карандаш или платье-футляр средней длины, то я думаю ее внешний вид только выиграет.
07.04.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:11 | Сообщение # 40 |
Татуля
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) да еще наверно и обзовете меня какой-нть старой грымзой Я для этого слишком хорошо воспитана. Quote (Ромашка27) А еще есть такие понятия как вульгарность и неуместность. Вы мою юбку и меня в ней не видели. Как Вы можете судить о неуместности? Если Вам не идут юбки выше колена, это не значит, что они вульгарны. Quote (Ромашка27) Вы кстати не разу не сталкивались с харасментом? Ваше счастье, что в школе мало мужчин работают, а то бы вам ваша мини юбка аукнулась бы. Не вижу связи между длиной юбки и харасментом. Но все-таки отвечу: нет, когда я в мини-юбке или с вырезом на 2 расстегнутые пуговки рубашки, ко мне ни разу не приставали ни начальники, ни коллеги, ни студенты. Вот в другой одежде, куда более закрытой, было. Ну да их результат не порадовал вовсе.
07.04.2011
|
|
|
| |
|
Seansy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:24 | Сообщение # 41 |
Seansy
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: информатика и ИКТ
|
248 |
2 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Ну да их результат не порадовал вовсе.
07.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:26 | Сообщение # 42 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote когда я в мини-юбке или с вырезом на 2 расстегнутые пуговки рубашки, ко мне ни разу не приставали ни начальники, ни коллеги, ни студенты. Вот в другой одежде, куда более закрытой, было. Ну да их результат не порадовал вовсе. убитые есть? раненые есть? большой ущерб имуществу?
07.04.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:42 | Сообщение # 43 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Если Вам не идут юбки выше колена, это не значит, что они вульгарны. Хм. не ожидала перехода на личности от педагога. Quote (Татуля) Не вижу связи между длиной юбки и харасментом. Сочувствую.
07.04.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:05 | Сообщение # 44 |
Татуля
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) убитые есть? раненые есть? большой ущерб имуществу? Ну, я и словесно могу многое.Добавлено (07.04.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка27) Хм. не ожидала перехода на личности от педагога. Ну, начали Вы Quote (Ромашка27) Вы конечно не поменяете вкусы и все такое И продолжили тожеQuote (Ромашка27) Сочувствую Сочувствовать мне не надо. Просто для некоторых людей, начальников или нет, никакая длина юбки не станет поводом, а других, напротив, не остановит.
07.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:23 | Сообщение # 45 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote убитые есть? раненые есть? большой ущерб имуществу? Ну, я и словесно могу многое. О-о-о!
07.04.2011
|
|
|
| |
|