Подарки на "День учителя"
|
|
fatia080 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
fatia080
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Близиться наш профессиональный праздник "День учителя". я как классный руководитель столкнулась с проблемой, что дарить учителям-предметникам в такой праздник от класса? просто цветы, по-моему, банально... посоветуйте, пожалуйста!
02.10.2011
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (fatia080) я как классный руководитель столкнулась с проблемой, что дарить учителям-предметникам в такой праздник от класса? fatia080, а вы то здесь при чём? Учителям-предметникам вы просто подарите от себя как коллега, если желаете.
02.10.2011
|
|
|
| |
|
Касед0290 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:06 | Сообщение # 3 |
Касед0290
Ранг: Школьник (?)
|
69 |
1 |
Offline |
|
Зачем вы себе голову забиваете этим? Пусть хоть где-то родители подумают. Хотя я раньше договаривалась с родителями и мы дарили шоколадки и открытки. Сейчас в нашей школе принято дарить более существенные подарки. но это на усмотрение родительского комитета
03.10.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Мы в этом году дарили печенье в жестяной коробке (мама из родкомитета, которая этим занималась, сказала: "Елена Владиславовна, вам эти конфеты не надоели ещё? Давайте хотя бы печенье") и большую банку кофе Вообще у нас делают всё по очереди. Например, к ДУ на параллели я собирала денежки с классов (из классного фонда), отдала их родителям своего класса, они закупили и привезли. Упаковывала я, но это потому что мы в последний момент всё купили, так то тоже можно родителей привлекать. Ещё я же распечатывала поздравления-стихи, которые все дети должны были выучить для вручения подарка. Распределила, какой класс кого из предметников поздравляет и раздала эти слова классным руководителям. А сами классные рук-ли уже решали, что им делать с этими словами. Кто-то (я, например ) не только детям дал выучить, но ещё сделал с этими словами поздравлялки-открытки и на подарки на ленточки навязал Но это оттого, что у меня в тот день была осенняя хандра и мне ничего больше делать не хотелось, кроме как бантики красиво завязывать Ещё в этот день вся гимназия уже традиционно увешана плакатами-коллажами с фотографиями учителей
03.10.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Мы в этом году дарили печенье в жестяной коробке (мама из родкомитета, которая этим занималась, сказала: "Елена Владиславовна, вам эти конфеты не надоели ещё? Давайте хотя бы печенье") и большую банку кофе smile клевая кстати идея от вкусных печенек и хор арабики обычно не отказываются)))
03.10.2011
|
|
|
| |
|
Касед0290 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
Касед0290
Ранг: Школьник (?)
|
69 |
1 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) от вкусных печенек и хор арабики обычно не отказываются))) Да мы не от чего не отказываемся)))) Наши учителя рассказывают. что им даже чай дарили когда-то просроченый с затхлым запахом и духинаполовину вылитые, И все принимали))))
04.10.2011
|
|
|
| |
|