Вызывают на совет профилактики
|
|
Иган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
Награды: |
7 |
Статус: |
Offline |
|
Вчера первый день вышел с месячного больничного и сразу же классный руководитель вручила мне уведомление о вызове меня на совет профилактики в школе завтрашним числом. Косяков за этот учебный год нет, веду себя примерно и спокойно. Справки об освобождении не взяла, еще добавила что устала от каких то моих финтов??? Что такое совет профилактики и зачем меня вызывают?
23.10.2011
Сообщение отредактировал Иган - Воскресенье, 23.10.2011, 10:04
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:30 | Сообщение # 2 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Придешь на этот совет профилактики, спокойно объясни, что болел, был в больнице, пообещай выполнить все дополнительные задания. Покажи справку, хорошо бы придти вместе с родителями, если это скажет мама, вопрос будет исчерпан сам собой. Качать права и истерить в этой истории не надо, потому что ты , если был в больнице, действительно ни в чем не виноват, тон разговора-спокойное удивление и уверенность в своей правоте.
Если на самом деле прогулял, тогда сложнее, но внешне ничего не должно изменится, то же спокойное удивление, "Это недоразумение, я болел, вот справка, прошу выдать доп. задания, хочу догнать класс" . Самое главное спокойно, можешь попить успокоительное эти два дня, истерить в этой истории нельзя, солидность и позитивность, ты уже не ребенок!
23.10.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Иган) Что такое совет профилактики и зачем меня вызывают? Может, поэтому? Quote (Иган) В этом году я поставлю новый рекорд по прогулам!!! Quote (Иган) а если просто гулянка? Не вы ли, милый, рассказывали о том, что на биологию месяц не ходите и собирались "взять справку"? И, подозреваю, что проблемы у вас не только с биологией...
23.10.2011
Сообщение отредактировал miss_lorens - Воскресенье, 23.10.2011, 12:43
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иган) веду себя примерно и спокойно. Если те подвиги, которые Вы описывали раньше - "примерно и спокойно", то что же Вы творили раньше?
23.10.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
Иган
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote (alsergast) веду себя примерно и спокойно.
shock Если те подвиги, которые Вы описывали раньше - "примерно и спокойно", то что же Вы творили раньше?
Да я сам в шоке. Quote (miss_lorens) Quote (Иган) а если просто гулянка?
Не вы ли, милый, рассказывали о том, что на биологию месяц не ходите и собирались "взять справку"? И, подозреваю, что проблемы у вас не только с биологией...
Кстати вот тут Вы как раз и ошибаетесь. За этот месяц я прочитал учебников и справочников по учебным предметам гораздо больше чем за весь предыдущий год. Наличие бесконечного свободного времени сподвигли меня выучить и про решать все упражнения из учебников. В том числе и прочитать всю пропущенную биологию.
По моей любой химии впервые вчера получена настоящая 3, а не 1 или 2--.
23.10.2011
Сообщение отредактировал Иган - Воскресенье, 23.10.2011, 14:42
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иган) За этот месяц я прочитал учебников и справочников по учебным предметам гораздо больше чем за весь предыдущий год (или в прошлом году было прочитано так мало? )
23.10.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
Иган
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Quote (Иган) За этот месяц я прочитал учебников и справочников по учебным предметам гораздо больше чем за весь предыдущий год
hands (или в прошлом году было прочитано так мало? biggrin )
В прошлом году было прочитано так мало!
23.10.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
Иган
|
496 |
7 |
Offline |
|
Короче завтра будет весело
23.10.2011
|
|
|
| |
|
|
Оза | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Quote (Иган) Дали такие "приглашения" всему классу. Креатившики
24.10.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:34 | Сообщение # 11 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иган) Идея с Уведомлениями hands была очень занятной. Дали такие "приглашения" всему классу. Креатившики lol прикольно вам попортили нервишки))))
25.10.2011
|
|
|
| |
|